最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 长沙
面试没难度,学历要求也不高。
这家公司对学历没什么太高要求,基本上大专就行,中专也可以考虑,面试官感觉也不是很专业,普通话不标准,没什么精气神,就问了些简单的问题,长相OK,谈吐不差,基本都能通过。
德荣医疗器械

面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:长城医疗请各位求职者警惕长城
请各位求职者警惕长城医疗(湖南长城医疗科技有限公司(地点在湖南长沙))的口头offer坑以下是我的一些经历,大家细品:1. 第1天,两个面试官进行初面2. 第6天,又是另外两个面试官进行二面,说对我很满意3. 第9天,收到了人事的微信口头offer, 薪资和各项福利都定好了,说是国企需要各级领导签字,流程会久一些,让我等大概4天,才能发正式offer4. 第16天,问人事流程走完了吗,人事说领导出差了,而且公司组织架构正在调整,而且人事还说面试官对我很满意,面试官很挑人的,好不容易才招到一个,让我放心,让我再等大概5天5. 第20天,问人事流程走完了吗,人事又说领导出差和公司组织架构调整,说国企编制数量有限,说这个流程可能走不完了,意思就是不要你了6. 差不多第55天,又有个猎头打电话过来,说长城医疗正在招聘XXX岗位,问我有没有兴趣,难道这么久都没招到人?还是要把所有的求职者都要坑一遍
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
有点难度
2023-12-11 发布
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:长沙泰肯生物技术有限公司想想还是过来点评一下
面试比较简单,和售后技术主管也谈的蛮好。面试结束后接到了入职通知,让周一去入职,入职前要做体检,定点医院,入职转正后报销,周五上午自费去做了入职体检,下午接到人事通知,公司发生了一些事情,说人不招了,人事自己也要被开除  。无语,后来自己拿到体检报告,各项都挺正常的,要说是骗体检费的话,和技术主管谈话过程中感觉也不像,反正主要告诉大家,这家公司入职的话,最好先入职,然后再去做体检。
Q:
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:人和未来生物科技(长沙)有限公司人事电话联系到我,是产品岗
人事电话联系到我,是产品岗,和人事聊过后就是直接领导各部门负责人面试,自我介绍之后,再讨论一下行业发展,今后岗位的期望就通过上岗了,看个人履历和表达能力。公司挺缺人的,只要是个靠谱点的,基本都能进去。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
小丑
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:老百姓大药房前端开发面试不好,共1轮面试
面试官水平超低,针对项目都不知道怎么问?中间过程中不停打断,态度也不怎么好。偶尔憋出的问题都很low,从问问题就知道面试官的水平怎么样,我说到BFF时候,他连BFF是什么都不知道的,我震惊了老百姓大药房的前端技术水平那么差的吗?果然都是进去养老的混子
2023-01-31 发布
喜欢玩王者的程序员
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,项目介绍。用到了哪些分布式组件,中间件。MySQL优化,分库分表,Redis缓存穿透,雪崩,击穿
2022-06-01 发布
面试了职位:护士/护理 - 长沙
面试:长沙宏朗眼科医院管理有限公司人事和护理部面试
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:鑫和医药面试分为两轮
高山面巾纸搜索算法
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:测试开发。总体面试感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-02-17 发布
俺叫小花花
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-04-16 发布