北京特恩斯市场研究咨询有限公司 v 我要认证
北京 · 咨询 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京特恩斯市场研究咨询有限公司」

北京特恩斯市场研究咨询有限公司

北京 · 咨询 · 100-499人
克里斯·博恩斯
www.tns-global.com.cn

TNS市场研究公司(Taylor Nelson Sofres,简称TNS,特恩斯市场研究公司,也译为:索福瑞集团):市场信息的全球领导者TNS 是一家全球性的市场研究与资讯集团。我们的战略目标是,成为全球公认的增值资讯和洞见服务的业界领袖,帮助客户做出卓有成效的决策。作为领先的行业见解专家,我们的员工为全球性机构及世界各地的客户提供创意见解和卓越服务。通过覆盖70多个国家和地区的全球网络,我们与客户携手,满足他们对高品质信息、分析和远见的需求。作为全球最重要的定制研究及分析服务供应商,我们将对行业的深刻理解与多个领域的世界级专业技术紧密结合,这些领域包括新产品开发、市场细分与市场定位研究、品牌与广告研究以及利益相关人管理。此外,我们也是消费者零售研究、媒体监测与因特网、电视和广播受众调查服务的主要供应商。TNS 2002年的营业额为6.18亿欧元,全球雇员超过9,000人。总部位于Westgate, London W5 1UA United2008年9月,WPP获得欧盟的同意,以11亿英镑收购全球第二大市场研究公司TNS(特恩斯市场研究公司)

匿名用户 市场调研的面试
了解好行业,做好充分的准备。

面的是研究员,一共有两次面试,第一次是高级研究经理面试,有一个case面试,大概就是考一些基本的分析方法,有自己的思考就行,然后就是比较common的问题,工作经验、为什么要换工作。

第二次面试,是team的总监面试,会问一些比较big structure的问题,为什么要换公司,为什么要来TNS,觉得一个成功的市场研究人员需要哪些技能之类的。

一个成功的市场研究人员需要哪些技能。

清晰的逻辑能力、热爱消费者市场研究行业、有好奇心。

匿名用户 督导专员的面试
两轮面试,专业而细致。
部门经理询问的都是日常工作中的一切技巧和看法,所以整个面试过程只要放轻松就好,如果有行业经验,不会有任何问题,只要能简洁清楚的阐述好自己的观点就好。

在面对客户时,客户询问了你无法回答的问题怎么办?

不能擅自依靠自己的理解去回答客户,首先向客户阐明自己的职能同时及时联系相关部门沟通客户提问,保证客户能够及时的得到答复。

匿名用户 研究员的面试
三轮面试,有笔试部分。
先是hr面试,要做一份分析相关的问卷,需要使用英文;然后是line manager面试;最后line manager确定之后带我去见了一下大boss。

匿名用户 cati访问员的面试
心理承受力大于面试难度。
说实话,当时面试的时候,是由督导进行的,先给我们介绍了一下岗位职责以及薪资待遇,然后考核我们的普通话,询问了一下我们的工作经历。然后就让我们回家等通知了。

你对于这份工作有什么想法?

因为曾经也做过,所以很能理解访问过程中需要的是耐心和同理心,也很明白这份工作看似简单,但是也具有一定的心理承受力。

TNS面试经历
当时自己对研究只能算是略有积累,刚入职的公司,基本上没有教会什么,很多都要自己去积累。面试分为两场,一个是初试,要做SPSS统计题、英文题目,针对一个案例做PPT,当时做了自己两个小时,初试通过后,再是总监面试,当然总监面试各有各风格啦。

电信项目的经验

很一般,回答的不是很到位

汽车市场研究案例分析
1)自我介绍2)聊原工作3)案例分享-汽车市场投资4)怎么看到市场调研行业5)是否了解神秘客,明检与飞检

匿名用户 实习生的面试
面试项目组实习生流程和内容。
面试官很好,稍微问了几个问题,包括学校和专业之类的,以及为什么选择来这里实习和能实习多久。面试后大概半天就接到了电话,安排可以实习入职,很快。

匿名用户 研究员的面试
一共三次面试,感觉有点复杂。
第一次面试惯例是HR的面试,是笔试,整整花了我1个小时多,不过题目不难,有一些计算市场占有率的题目。 过了1天,接到电话说要二面,二面直接是部门经理,是一位非常nice但是有气场的人, 上来就问对市场研究有什么感想,然后我的缺点是什么。不过好在都一一过关了。

你的缺点是什么。

我的缺点就是没有缺点。

匿名用户 研究员的面试
对学历北京有要求,还是有难度的。
实习转正留下来机会较大。见过入职后每天被领导骂的同事,大概成了2个月就走了,压力大,每个人要带很多项目。

面试市场研究员助理(实习)
先自我介绍一番,接着面试官向你介绍工作内容,详细了解你平时在学校的所学知识,然后向你确认是否能够坚持下来,最后参观办公环境。

北京特恩斯市场研究咨询有限公司相关的公司

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

大众点评

上海-O2O-10000人以上

公司全称:上海汉涛信息咨询有限公司

北京特恩斯市场研究咨询有限公司的工资 查看全部133条工资详情

研究员
research executive