最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
真心不咋地 先是老总面 相当不正规
我面的是会计 结果先让老总面试 我感觉老总就是各种跟你开玩笑什么的 超级没意思
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
公司环境挺好
第一轮面试很简单,随便问了几个问题,做过什么。第二轮隔了很久打电话。太远了,不去了。
面试了职位:QE - 郑州
总计两轮现场面试
总计两轮现场面试 1. 第一天,两人技术面,没人一个小时 2. 第二天,三个manager面试,没人一个小时,偏重于soft skill 的测试 在面试完之后一个星期接到offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 简历相关,描述自己曾经做过的工作,问得很细 2. 测试case设计:测试一只笔 3. communication方面(和美国的team),她给了两个场景,让你分析自己会怎么做: A. manager 给了一个任务,plan 2天完成,但是由于紧急情况,要求1天之内deliver,而你对要做的东西只有一个大概的想法,不确定一定能完成 B. manager 给的测试任务,因为一些外部的因素影响,原本plan好的时间不够用了,可是又必须在deadline的时候给出result。 4. Java(我的主要开发语言),问的不难,但是要提前全面复习才行。 queue和heap的区别 stack 和heap 的区别 java中final的用法 进程和线程的区别 Collection 的常用子类 多态,用过的实例 5. 常用的linux命令, 文件目录及用途,/proc是做什么用的, $? 命令
郑州万国优品保税进出口有限公司

兰苍神州CPU物业租赁销售
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:郑州捷安网络科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先搞张卷子做,有const、static还有lambda表达式之类的东西,做错了好多,然后技术面,问了好多问题,边面边记录,又问做过的项目,然后又和另外一个领导聊。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
高山面巾纸地产中介
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州诺云网络科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,感觉没戏。
面试很难通过
Q:你怎么给业务带来增长
2023-03-24 发布
xiao
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:超聚变面试:软件测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
面试软件测试岗位,视频面试,不知道结果咋样
2023-10-25 发布
小风筝
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:超聚变面试:C/C++。整体难度中等,感觉没戏。
1、首先要做题,牛客上做一共四题共600分。2、做完题之后视频面试,视频面试的时候需要写算法题啥的。没做出来,估计是寄了。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
足球场吸尘器投资合伙人
面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试:郑州捷安网络科技有限公司面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
还可以吧,就是领导问一些关于前公司很机密的事情
2023-03-13 发布
伟伟
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南首宠科技有限公司面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
2023-12-17 发布
紫霄塔电风扇选址开发
面试了职位:C - 郑州
面试:河南无限动力软件科技有限公司面试:C。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
2023-03-29 发布
wjl_123
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
2023-09-15 发布
面试:郑州廷旭大数据中心Java面试不好,共1轮面试