最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试法规担当,面试官提问市场营销方向
去年11月份前一共参加了九阳不同事业部几次的面试,感觉更多的是公司HR完成绩效考核 “拉去凑人数” 做题而面试,其实公司并不是真正的想招人。面试官提问很有攻击性。总体时间成本(做题+面谈+填表)预计6个小时不等。面试过程如下:①猎头或者人事会打电话把你的简历推给部门责任人,主管拿自己手机给你打电话叫你来公司面谈。②紧接着,人事会邮箱发评测给你,类似公考类的图形对比题,图表查找,大意总结类型的题目。1个半小时自己找时间限时完成。还会让你填写一份电子版的《职位申请表》,填写完成发给人事。③人事会打电话找你约时间。④去公司面试:进去后先做一份专业相关题目,然后再做一张性格评测的题目(耗时30分钟)⑤ 开始面谈,我面试的是法规安全工程师。面试官问法规相关的问题都回答完之后。他问我的问题开始偏向于市场营销方向,本人对此不甚了解,所以无法作答
5轮面试:协作同事面试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为今年疫情对家电业带来的契机是什么?
面试了职位:Java - 杭州
主要根据简历内容问些项目实现相关的内容。
自我介绍,然后根据简历内容问些项目实现相关的内容,使用到的技术,相关原理以及实现,问些项目中遇到的问题,怎么解决的,平时爱做什么等等。
Q:简单说说你最熟悉的项目。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试官亲切,两轮面试
面试官亲切,会有两轮面试,主管和总监面试,相对来说比较轻松,公司环境也比较好,就是转运营需要本科学历,如果是专科的话比较难。
Q:为什么选择先做客服。
【机械结构工程师】面试分享
目前只是一面,会具体问到简历中的专利和毕设的
面试了职位:市场推广 - 杭州
品牌传播初面
两个面试官,一个hr一个业务线负责人。专业相关:做这个岗位你有什么优势和特长。平时玩哪些社交媒体。通用类:介绍你最近的一次的实习经历项目经历,并复盘。三个词形容自己的性格。想进什么行业,主要考虑哪些因素。最后,你有什么想问的问题?中途掉线了,非常尴尬,感觉没发挥好,加油吧~
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试时人事、hr和专业面试官都在
面试时候人事hr先提问个人发展规划,在校成绩,兴趣爱好,然后由专业面试官问食品相关论文或研究课题。小姐姐们都很礼貌,比较专业,只可惜自己没啥论文和实验经历,还是双非本科,因此很快就结束了(真是辛苦了hr都看着我简历不知道问什么{哭笑
侠影飞飞
机械结构工程师面试一般,共2轮面试
2023-05-20 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
去九阳面试招聘,感觉还可以。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:销售 - 杭州
领导和气,面试像聊天
杭州九阳小家电有限公司

面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:奥的斯电梯商务专员面试很好,共4轮面试
校招避坑指南 公司进易出难,人员流动率大,喜欢毕业试用期员工,公司有专门的宣传部,用来删公司差评
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、其他
2022-07-24 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:钱江制冷面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
 BOSS问了下学习经历,工作单位,家庭住址。谈到工资待遇,支支吾吾了下,报了个价格,相当低,补贴之类也没有。接着开始画饼,吹嘘以后的美好前景。吹嘘领导的背景强大,关系网强大,虽然钱少,但是可以带你飞。一交流后发现一些基本的常识也不清楚,顿时感觉BOSS很水。至于关系网的门门道道,虽然不能说一清二楚,但是绝对不像他说的那样轻而易举。都是千年的狐狸,装什么聊斋啊。
2022-10-09 发布
面试:杭州松下家用电器社招笔试+面试
先是笔试,考的内容比较多,机械原理里面的四杆机构,凸轮,机械设计里面的浴盆曲线,材料力学的剪应力,自动控制原理里面的角频率与k,m等式,还有脉冲,一阶滞后,还有退火正火,钢,还有卡什么热循环,总共50道选择题,挺难的。后面面试,问了离职原因,为什么来这里。然后这边对日语要求比较高,因为工作中会经常用到。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:奥的斯电梯客户经理面试很好,共2轮面试
不难吧很好答吧。。。。。基本就是宝洁八大问的东西,其他倒没有什么很难的地方了。逻辑清晰一点都能过的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你遇到过最大的困难是什么
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州奥普电器有限公司杭州奥普电器有限公司面试经历
先简单的自我介绍一下,然后会根据简历问一下你的基本情况,因为有朋友在奥普在面试之前就已得知长久出差的情况,所以也问到了是否接受长期出差的安排,所以不能接受出差的朋友最好不要来咯,整个面试最重要的就是这个了。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州松下家用电器一切顺利!!!!!!!!
那天超长发挥,第一面是HR主管和营销副部长一起面的,聊得话题看似开放性很大,其实就是通过聊天的内容来了解你的个人特性是否适合这个工作,很幸运,问的问题我都有准备过,内向的我居然通过了一面。第二面本来是副总面,但是副总临时有事,变成HR科长面了,实际上就是走了个过场,最后顺利过关,后面就是接到体检的电话了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
不负初心
面试:杭州松下家用电器机械结构工程师面试很好,共5轮面试
2022-05-24 发布
天上黑板策略运营
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:杭州松下家用电器面试:网络客服。感觉一般吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:九阳小家电九阳面试有点难度的,大家注意