北京诺康达医药科技有限公司
北京 · 医疗卫生 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京诺康达医药科技有限公司」
面试等最新动态

陶秀梅
公司官网
www.nkdpharm.com/
公司地址
北京市北京经济技术开发区科创十三街31号院二区7号楼101室
简介

北京诺康达医药科技有限公司位于北京经济技术开发区,是一家专业从事药品、辅料、医疗器械和耗材等医药相关领域研发的创新型公司。公司依托于北京经济技术开发区良好的行业创新环境和氛围,基于自身高素质的研发团队和明确的企业使命,以高效研发和私人订制为特点,致力于打造中国第一家集药品、辅料、医疗器械、耗材及相关领域的企业私人订制平台。开创国内医药及相关领域研发的国际化和标准化的提供者。公司追求研发标准化、流程化、制度化和过程化管理的四化理念,基于“质量源于设计,研发过程管理”的管理理念,实行日事日毕、日事日清、日清日高的良好的工作习惯和行为,建立真正研发GMP管理的模式和理念。公司以创新为立足点和出发点,力求在创新制剂、医用营养和医疗器械为自己的突破口,拥有先进的创新制剂:3D打印片剂、荧光标记技术、温敏性凝胶、缓释微球、生物可降解材料的系列医疗器械产品的产业化技术及相关的设备平台,已获得创新制剂产业化技术发明授权专利2项,1类新药发明授权专利1项,目前在申请相关领域的专利20余项,公司完成国内和国际首创的创新制剂和医疗器械产业化研究30余项,2016年即将上市创新制剂2项,医疗器械2项及医用营养系列产品。公司将国际化和标准化研发理念和国家的法规政策有效的结合,力求为员工、创业者、合作客户打造一个阳光、正义、和谐、发展和共赢的理想平台和施展才华的沃土。公司与国内多家高校、科研机构保持着广泛的合作,聘请了药物化学、药物制剂、药物临床等专家作为公司的技术顾问,为公司的新药研发工作提供了强大的技术支持。公司产品的开发和定位,以医院和市场的需求为切入点,公司与解放军总医院/301医院共建了高端制剂实验室,目前2个全世界独家的抗肿瘤制剂已经在301医院进行临床研究及推广,与此同时,公司与国内多家知名大中型制药企业建立了长期稳定的合作关系,在业界获得了良好的合作信誉,相信通过我们的努力将正能量的影响着中国医药及相关领域研发的发展动态和方向。公司自成立以来,获得了各级政府及机构的认可与肯定,先后取得了国家“高新技术企业”、“北京市企业科技研究开发机构”、“中关村高新技术企业”、“德勤全国明日之星”、“北京市专利试点培育企业”等荣誉称号,并加入“中关村信用促进会”与“北京市医药行业协会”,作为“北京医药人”与北京的医药行业企业齐心协力发展首都医药产业。

公司产品
诺康达医药

诺康达医药是一家专业从事药品、辅料、医疗器械和耗材等医药相关领域研发的创新型公司。基于自身高素质的研发团队和明确的企业使命,以高效研发和私人订制为特点,致力于打造中国第一家集药品、辅料、医疗器械、耗材及相关领域的医药领域研发超市及中国医药及相关领域的企业私人定制平台。

面试正规,1轮笔试2轮面试
1.到公司先登记,包括面试者基本信息、上家薪资福利以及期望薪资等。2.做一份职位工作内容相关的试卷。题量较大,大题较多,专业性较强。3.专业领导面试,一边看试卷完成情况,一边问工作经历。讲到感兴趣的会延伸一下。领导态度很随和,聊了一些应聘职位的工作内容及实际情况。问了一下个人对该职位及工作内容的看法。4.人事领导面试,态度也很随和,主要关注离职原因、上家薪资福利、期望薪资,然后介绍该公司的薪资福利。

匿名用户 项目主管的面试
面试很快就结束了
面试很快就结束了,面试官主动提到加班是常态,决定赶紧闪人。周末还是最好留给自己和家人,经常加班,没有生活。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 药品生产的面试
公司发展快,项目奖金挺多

之前同学介绍去面试过分析岗位,公司环境挺好的,HR很nice,还带我简单参观了一下分析实验室,听说公司项目特别多,除了十三薪、全额缴纳五险一金等,几乎每个月都会有项目奖金。

面试回来好像是第三天吧接到电话,说在应聘者中得分不是最高的,我的简历信息已被保存到公司人才信息库了,以后有合适的岗位会再联系我。没被录用,挺可惜的。

1.7k

北京诺康达面试经历点评
在诺康达公司面试,位置在开发区,坐地铁亦庄线经海路站步行大概10分钟到这家公司。是一栋白色的大楼,进公司面试前台收了简历,并答了一份试卷,感觉很正规。答完题是一名研发经理面试给我面试,经理还是很平易近人,有点儿紧张的我也慢慢的变得平稳。感觉公司环境干净,总体感觉良好。

1.7k

匿名用户 医药研发的面试
觉得面试过程很顺利。
接到电话通知后会加一下微信收到公司简介和岗位信息。开车进入园区后不太好走,需先去地下车库再绕到地面。面试由前台接待,先答题后面谈。问题都是围绕研发经验和项目。面试过程中很轻松,不会有太大压力。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

简单问下以前的公司情况
简单问下以前的公司情况,以前的工作经历,然后说这个工作的内容,而且隐含之意有这个工作强度大,时间特别赶等等,过程轻松,但是职位不太明确。

两年前

公司一般,重男轻女,公司定位差。
就部门经理单面,了解一下简历的基本情况,说了一下岗位的工作内容,说到底感觉面试官都不是很看清公司未来的发展和定位。
就是看简历问一下,问题很少,主要是介绍他们的公司。连自我介绍都没有。
面试官的问题:

就是很积极的询问工作内容。

两年前

先给了一份题做笔试,包括专业知识和人际关系处理等题目。
先给了一份题做笔试,包括专业知识和人际关系处理等题目,之后来了一个部门管理人员让自我介绍,再问了一些专业知识的掌握情况,之后再来一个HR谈薪资,直接发offer。

面试结果: 确定通过

匿名用户 研究员的面试
感觉专业知识的掌握还是挺重要的。
就问问了毕业论文题目和做的方向,看看是不是他们做的对口,公司领导还不错,不过我最后答题不是很好没有录用,待遇还可以。

两年前

面试经验——分析研究员岗位。
面试相对简单,主要是问一些专业类的问题,一般从事这个行业的都不会有什么问题,也会问薪资待遇,行业水平。

校园宣讲会

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

北京诺康达医药科技有限公司的工资 查看全部3条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来