最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

去了还没到下午上班时间
去了还没到下午上班时间,前台坐着等了一会儿,会给一套试卷让做,但是做试卷的时候不让看手机,会把手机放在一边挡着不让看,面试题包括一些测试设计和一个编程,还有后面的数据库基本语句的题目,限时45分钟,面试题做完了。等了一会儿来了一面的技术,就问了一些个人情况和目前项目测试使用的工具,感觉跟他们测试内容不一样就有种随便问问的感觉,感觉不是诚心招人。
桐里
面试了职位:PHP - 上海
【PHP】面试分享
先填表,个人信息,职业规划,性格等。 之后是笔试,笔试不能看手机,45分钟答完,笔试不过,面试结束。题目偏向基础,不过如果工作中不常用,或者没有刷题复习的话,可能会当场懵逼。或者你想出一种方案,但是太low了,显然不是最优的,你都不好意思往上面写。然后会有技术面,会问过往经历,项目经历,对于笔试写错的题也会引导着问。然后就是人事面。笔试题回忆版:获取链接扩展名正则匹配4的倍数的二进制数小于10的整数,前面补齐9个0不能用str_padLinux 764含义防止sql注入和csrf攻击cookie和session区别和联系高并发如何解决访问慢Js Windows全局变量和this,callback考题学生成绩三表sql查询与新增记录a,b,c联合索引考量获取两个日期相差天数
7轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共5轮面试
笔试题是一部分专业题,一部分逻辑题,45分钟做完,题目并不会太难,不过都是需要计算思考下的部门主管面会问些专业问题,具体到账务如何做,我回答的不是很好,其实做过实账也不会说到难的程度,只是有的时候我并不清楚她具体想问到什么结果,并且我脑海演练不熟练,问工资薪金账务,以及其中个人部分归集到什么科目,小规模和一般纳税人申报的不同,问分总公司。针对简历,让剪短说下印象深刻的实习经历(这里说明我之前说话太啰嗦了感觉),然后我没有挑一段,而是全部说了一遍(又啰嗦了),还问到我有没有什么才艺(疑惑脸),额,我没有。没有给提问机会。主管面后是hr面,问对七猫的了解,选择七猫的原因,上份工作想离职的原因,(这里说一句,面试邀请附带一份七猫介绍pdf,不过我手机打不开所以我就没看),在我简单说完之后hr也并没有想要给我更详细介绍七猫,给了提问机会。结束的时候没有说面试结果出来时间最后我试探问了下面试结果会不会很快出来,hr提了下之后还有副总裁复试,之前电话打来的时候有说过面试一天完成,所以这里我觉得透露出面试不通过的信息。我会在4天左右短信再问问结果,虽然可能是没有结果,不过毕竟也是觉得这个机会不错,主动问下我觉得问题不大。最后七猫办公环境不错。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
申某某
面试了职位:PHP - 上海
面试:PHP。过程不太愉快,难度大概中等水平,最终不通过。
一开始人事约的岗位不想做,后面打电话说可以做其他项目,然后笔试,面试。。。等结果,感觉就是hrkpi 离午饭时间还有20分钟主管来了,聊了10几分钟就匆匆忙忙吃饭去了,常年挂着招聘。。。不是特别急的不建议浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
第一轮笔试题,会收手机。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,加班严重。第一轮笔试题,会收手机。第二轮直属领导面试,主要就是对着简历问,然后会出一些题目,包括之前笔试题错误的题目也会再问。会引导你说出正确答案。第三轮研发总监面试,问问之前工作中遇到的问题。第四轮hr面试,问离职情况,薪资等。第五轮 ceo面试,注重企业文化拒绝办公室斗争。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:性能测试 - 上海
感觉不怎么着
测试工程师面试很好,共5轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试一共三个环节,分别是笔试、面试和游戏。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-10-10 发布
上海七猫文化传媒有限公司

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海华领文化传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程工资低,要求多工资拆分,底薪加额外;希望你能迅速起量就算操盘过亿gmv也不会来这上班。共享办公室,慎入。
2023-04-24 发布
uu
面试了职位:化妆/造型/服装 - 上海
面试:上海坦韵文化传播有限公司化妆/造型/服装面试不好,共3轮面试
体验不好,①先问我路上花多久,我说一个小时,浅色短发T说你干嘛不坐地铁,我说坐地铁也是一个小时而且下来走的路还多。🙄〈他是不是太闲啊 管我用什么交通工具?〉②2023了居然还有公司要求别人自带纸质简历🤷 我面过这么多次试,三种情况a.有的公司很尊重面试者,会提前打好准备好问题和你聊~b.要么当场会给你简历表填 c.要么就看电子版和你聊的~③我一顿简明扼要 语速较快地输出阐明了我的人生履历,那个浅色短发T直接就问〈你了解我们公司吗?谈谈你的了解〉我去,我介绍完我,这个不应该是由你来介绍吗。④结尾她当着我的面问HR 下一个什么时候到。巨下头。敢情刷单呢?誰愛去受罪誰去。浪费时间。我面过这么多公司,包括Hermes等很牛批的公司,这家是最没礼貌的 强势的 体验感是最糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
普通实习,感觉很缺人吧,很快就通过了。只是浅问了一下之前的实习经历。
2023-09-07 发布
罗上岛洗手液游戏策划
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海互加文化有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
产品运营。感觉挺亲切
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:上海数珩信息科技有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-19 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
2023-08-18 发布
jim