最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
整体面试下来感觉不错,人事很积极沟通,不浪费你时间。主管也是会问你许多专业问题,聊了许多工作。接着也不耽误,直接去面VP,感觉就是比较高效率。感觉不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
面试了职位:生产供应链管理 - 上海
【生产供应链管理】面试分享
问过往经历,一些专业问题(基本比较浅),无非是想通过面试和问题确认你人的稳定度,专业技术能力怎么样,做事情的好坏,以及性格特点。个人自工作以来就是踏踏实实、本本分分的工作人,所以如实回答即可。面试其实是双方坦诚和双方选择的过程,所以我也问了这个公司的很多疑问与问题,包括网上看的未证实的风险等但我没有从面试官的回答中得到清楚的答案,或者我认为对方不够坦诚吧也算有缘无分,后面面试通过后,我也没过去或许就是这种隐隐的感觉,没有到位吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
dd
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
两轮面试,主要是聊工
两轮面试,主要是聊工作经验及自己的技术水平,笔试题目较难,第二轮面试提的问题都很奇怪,感觉回答不到点上,面试官好像不是搞机械的
现dgdg
面试了职位:数据 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试不好,共3轮面试
一面HR电话沟通,主要问综合性问题,例如:何时毕业,家在哪里,学业什么情况。沟通方式上HR措辞一般,感受不到尊重和理解,功利心很强,基本就是单刀直入。二面视频面,任职部门的技术主管和副总参会。主要讨论你的简历上的项目经历以及专业知识,沟通中涉及到你以前的项目中的技术细节,讨论实际工作中的能力要求。副总会问一些综合性的问题,比如你的性格,但态度较为轻浮傲慢,同样看不出尊重。总体来讲感觉公司氛围紧张,没有明显的企业文化。虽然最后给出的待遇不错,但有一种骗新人入职的感觉,只能说富贵险中求吧。PS:谈薪阶段HR对已有offer踩一捧一,这业务能力可能比较适合做销售。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-12 发布
匿名5844266
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试不好,共2轮面试
面试官很有礼貌,不想回答的问题就直接说,——还有问题吗?……没有了。——今天的面试就这样了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
cccbbbbc
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-05-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
技术岗要做笔试
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试一般,共1轮面试
2023-11-01 发布
霸鲸观学生证交易员
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-03-25 发布
逸思医疗

梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
momo
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司物流专员面试很好,共4轮面试
猎头电话面,了解个人基本情况和JD匹配度部门boss&直属VP面,整个氛围是蛮严肃的,boss提的问题就一般的面试都会问到,VP的问题就非常detail和专业。同事都很nice,入职之后慢慢体会到猎头在一开始电话里提到的一系列企业文化&浮力。很喜欢直属VP的style,授人以渔。也感恩带教的细致和耐心。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-24 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
没做测评,邮件直接发的群面时间,然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题一小时后 hr 通知挂了。
2023-10-30 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-10-13 发布
面试了职位:DSP开发 - 上海
2023-09-20 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
2023-09-25 发布