最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
公司的面试过程,比较容易。
首先面试人员会看简历,然后根据简历的情况问一些问题,如为什么来我们公司?为什么选择这个职位。如果有其他的职位是否会选择。
面试了职位:iOS开发 - 南京
需要做题,然后再面试。
到了之后,先让做题,相对简单一点的,自动布局+网络请求+图片获取,做完了之后,给负责人看一下。之后就去会议室里和负责人聊,问的问题都挺细的。
面试了职位:数据分析员 - 南京
还可以在南京的 过去方便
面试还行,可是不知道结果如何。面试官人好,就是不知带薪资怎么样,希望下次努力吧!软件行业还不错啦!感觉有点难。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
都是 一些基本的题目。
HR约的周五下午一面,两个男的,一个年轻的,一个中年的,然后年轻面试官让我自我介绍,我就从毕业经历说到现在工作,他简单问了我工作中的一些问题。中年面试官只看我简历,也没说什么。很快,年轻面试官说先做份笔试吧,然后中年面试官把试卷给我,等我做完,他收了试卷,然后就结束了。
面试了职位:Android - 南京
南大苏富特面试经验分析。
很简单,问了加密,http协议,问了socket,然后问了对java的看法,以及对自己以后职业生涯的规划,二面是总经理面试,聊人生聊理想,很简单。
面试了职位:高级测试工程师 - 南京
三轮面试一起过,面试一点都不难
因为这个项目组急着测试负责人,所以面试过程不是太难。 先是人力、技术一起面的,主要问了一些过去的工作经验,工作内容,可能刚好和他们要求的一直。 通过后,项目经理直接让我等着,找来了部门经理,问的更是一些大概的东西,因为部门经理是大学教授,问的都是一些理论内容,有一半没答上来,可是没影响。 之后,去16楼直接找人事经理,询问了一些工资、福利要求,就OK了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试Java开发工程师
面试了职位:.Net工程师 - 南京
先hr交流,再笔试,再面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南大苏富特软件java面试
面试了职位:java工程师 - 南京
面试java工程师(1-3年)。
南大苏富特软件

面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
2023-12-14 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
碧云居公事包制程工程师
2023-11-22 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-12-18 发布