最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

面试了职位:HRBP - 杭州
一次比较全面的面试经历
面试的整个过程都比较规范,从主管到经理,问的问题都比较全面,比较重视员工的价值观和学习能力,面试过程很愉快。
Q:影响最深刻的一本书。
面试了职位:产品经理 - 杭州
提升思维能力,形成方法论
面试官非常关注产品经理过往的项目经验和产品经理的思维方法。整个过程还是比较紧张的,面对面试官一轮一轮的追问,如果积累不足的话,可能会思维短路。
Q:你是怎样将业务需求转化为产品需求
面试了职位:大客户代表 - 杭州
第一次过去面试全程5分钟
第一次过去面试全程5分钟,主要是自我介绍,对本公司了解了,为什么选择这个岗位,然后面试官讲了一下薪资,然后好像很急有事的样子,说了解我基本情况让我回去,两天之内可能会邀请二面,感觉很草率,面试的应该不是专业hr。
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
面试了职位:电商运营 - 杭州
实习第一家公司,面试无难度
和朋友一起面试的, 面试官很亲切,还和我们谈他自己的经历。2轮面试就结束了。整体还不错,希望有好的表现。
面试了职位:产品运营 - 杭州
投递简历后接到hr电话
投递简历后接到hr电话,问了薪资很确定的说4k底薪,去面试的时候薪资从一开始的4k变成3k/ 全职,非销售岗位,没有提成。还说一年后可以靠跳槽其他公司来涨薪资,公司发展路线也是不确定的。 总之这个公司给我的感受是制度不健全,管理方法混乱,卖的什么东西说不好,挺low的,刚毕业的小伙伴慎重选择。
面试了职位:市场推广 - 杭州
龙席新开城客户经理面试
杭州龙席网络科技股份公司

马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-22 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
2023-12-22 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-04 发布