最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:项目经理助理 - 合肥
是直接电话通知去公司面试的。
是直接电话通知去公司面试的,针对工作岗位,会提问一些专业性问题,比如说你什么专业,你专业最喜欢的专业课程是什么,然后直接从这门课里面随机提问让你回答,然后我就卡在这里了,之后到现在还没收到二面通知。评价整体感觉公司感觉很赞,值得拼尽全力去争取。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
一轮面试。
一轮面试加一份社会背景调查表、总体来说还是比较顺利的、工作环境很不错、感觉官僚气息不是很严重,作为国企还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android开发工程师 - 合肥
办公环境不错,倒没有什么刁难的问题。
面试的是android开发,面试官给了我一张纸,上面大概有五六道关于android的题目,要求我回答,其中有一题是关于NDK开发的,我确实没做过,老老实实说了。还有一道关于代码混淆的,我算是只答出了一半。可能一方面他们对我的技术水平不满意,后来就没有下文了。一个悲伤地故事 我非常希望建议的一点就是:如果没有通过面试,HR最后通知一下面试者,无论是发邮件还是短信,至少可以让应聘者知晓情况。可能这对于HR是个负担,但对于应聘者来说,确实能够提高对于公司的印象分。
Q:NDK开发的技术问题。
面试了职位:Android - 合肥
问了jni开发还有基础问题。
问了jni开发还有基础问题。我不是学计算机的。他们对我没啥兴趣。都懒得问我我感觉……不过人事不错。唉。木有成功……
面试了职位:iOS - 合肥
面试问的还是比较深的
先笔试,笔试完了 来俩面试官,问的问题比较细节和深入。当然大部分还是基础的,就是只要有经验都能答的差不多的那种,然后过了等几天就会有通知。
面试了职位:ios工程师 - 合肥
面试官技术很好,很有条理。
首先会跟你说面试分为三个环节:自我介绍,项目介绍,技术问答。然后重点讲讲自己做过的项目,学到了什么,然后就是就项目问题细致对技术点进行问答。了解AsyncDisplayKit会有加分。
Q:AutoLayout里的约束是存在view本身么?
面试了职位:前端工程师 - 合肥
面试的实习生,公司挺好的,喜欢。但是我的基础知识不好,没通过。
面试了职位:Android - 合肥
氛围还行 工作工位不大 其他没啥
面试了职位:前端开发 - 合肥
内容很基础,面试官很和善
时光流影

马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥中科采象科技有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
当时是在学校招聘会上看到的,投递以后过了一个星期电话邀约视频面试,一面主要是技术面,会围绕你的项目来谈,总体的话只要对你的项目熟悉也不会被问倒。后面就是主管的常规技术询问,问怎么进行信号隔离,电路设计中电源怎么设计,还有技术一些常规器件的应用以及原理,总体难度适中,有难的也有简单的,还是看个人日常积累。后面等了将近一个月HR面试,也就八股文哪些,基本没啥其他内容,后面跟HR谈薪资,也就正常薪资范围内,后面过了两天发了录用意向书。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
七筒
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:C。过程不太愉快,面试难度良好,感觉没戏。
h还行吧啊,没表现好
2023-02-14 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
真武门电风扇后期制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果被pass掉了。
问的问题比较基础,以为有了工作经验不会问太基础的问题了,发现想多了
2023-12-13 发布
面试了职位:用户运营 - 合肥
面试:中徽畅享科技有限公司面试:用户运营。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一轮HR面试,问了之前的工作内容
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
百德思维一面技术面,问的内容广泛,从项目架构、技术框架到java基础以及编程思想都有所设计,面试官人挺好,说是后面会有二面是部门领导面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试了职位:客户经理 - 合肥
2022-11-27 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
2023-04-27 发布