最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:综合教务 - 北京
笔试题目让你翻译,有点困难。
笔试题目让你翻译,有点困难,汉译英,但是口试没有考,然后2个面试官和你谈话,问你很多问题,在等待复试。
面试了职位:综合教师 - 北京
电话确认简历信息 通知面试时间地点
询问相关简历信息 第一轮笔试关于英语专业基础的听说读写 然后面谈 通过后第二轮复试 是授课方面的了解考察
Q:对于雅思的了解和认识
面试了职位:咨询顾问 - 北京
环球雅思面试(课程咨询顾问销售)
1 网络投简历 2 电话邀约面试 3 面试:查看简历,提问,需要实习期 4 等通知 5 通过(面试课程咨询类很简单,只要五官端正,口齿清晰,一般都会通过)
Q:个人职业规划
面试了职位:教务管理人员 - 北京
第一轮面试,笔试,让你做题目
第一轮面试,笔试,让你做题目,然后问你一些问题,要不要考公务员,家里面人是否支持,模拟场景学生对课程不满意该怎么解决
面试了职位:课程咨询顾问 - 北京
需要准备雅思题目回答。
第一眼进去看起来很高大上的公司,面试难度中等,需要回答一份英文试卷,基本是雅思词汇。 但是基本工资非常低,比同行低出不少。
环球雅思学校

宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-03-30 发布
面试了职位:售前客服 - 北京
2023-03-15 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
2023-02-13 发布