最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
会计面试不好,共3轮面试
怎么说呢,就是面试官有些盛气凌人的感觉,上来就说专业不符合,专业不符合你干嘛同意HR让我过来面试呢,这年头找工作都不容易,还是不要浪费大家的时间,大体感觉不怎么尊重人,HR倒是挺和蔼的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-17 发布
琉璃斋马克杯评估师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,告知没通过。
首先电话联系,简单介绍一下公司规模等情况,可以的话约视频面,视频面有一位HR,两位面试官,一位面试官技术面,一位主要旁听。主要深挖你的项目经理,涉及到的内容都会细问,从原理到应用,包括mos管,运放,单片机等等。最后问了几个英语问题,面试官英文水平也不敢恭维,磕磕绊绊没听过来只能硬着头皮回答,最后闲聊他们说部门第一年校招。鄙人才疏学浅,虽都有涉猎但并无太过深入,遗憾最后未得青睐,若是经验丰富,基本功扎实的学生应该是可以通过吧!总体感觉面试官素质挺高,我很喜欢跟这位面试官交流的感觉,虽然最后被逼问得满头大汗,但并无心生反感。遗憾是结果不尽人意,就当是做个小丑,让人见笑了!还需努力。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-01-12 发布
Leon
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
刚开始就是约的线上视频面试,面试官是部门类的一个组长,问了一些关于机械方面的专业知识,但是英语口语要求比较高,没能通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
首先填表格,除了常见的基本个人信息外还要填写目前的薪资、期望薪资、之前公司的证明人的信息、隐私信息使用说明等面试环节一对二,一位是HR,一位专业人员,大概半个多小时。先自我介绍,之后质量人员提问专业问题:1.之前的公司主要是做什么产品的,你的岗位是负责那块的?是否熟悉整个工艺流程?简单说明2.比如说IC、显示屏、磁铁等零件的种类、生产工序有哪些、常见的不良、不良原因有哪些3.怎样管控供应商质量?现在公司是看哪几项数据的?使用的是什么系统?等4.有没有去过供应商现场等看的出来是想招一位经验匹配、熟悉物料工艺流程、不良处理能快速上手的。这个岗位主要是要跟供应商打交道,需要了解IC、模块组件、车载显示屏的工艺流程,同时要求适应汽车行业的流程、处理问题的时效性要求较高,还需要对供应商改善报告具备判别能力~后面HR开始提问,比如说你的个人工作和生活规划、你有什么优势,你为什么填这个期望薪资over...
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-25 发布
李沈炎
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
一轮电话面试,要求对工作内容对口一些
2022-10-23 发布
ymy0006
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
第一轮技术面,详细问
王利
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
汽车零部件设计面试一般,共5轮面试
面试了职位:硬件 - 苏州
更关注你的基础,做的东西对口,英语口语
面试了职位:软件测试 - 苏州
软件测试面试一般,共1轮面试
2022-07-05 发布
哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司

金虎山圆珠笔物业维修
面试了职位:Java - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
一面 问了几个问题,比如说职业规划后工作安排,还有英语的自我介绍
2022-11-28 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
秋愿
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
面试体验特别差。我面试的是品质管理。一上来就是一个日本人,全程日语,自我介绍之后问了我一些问题,比较常规,然后他会根据你的回答继续追问,就是钻牛角尖刁难人。他还问了数学怎么样。大概10分钟就说结束了,后来又说让我等会。等了好一会又来了一个中国人男的面试,让我做中文自我介绍,又问数学怎么样,问我学文学理,问我实习的事情,我说实习是老师介绍的,他说就是老师介绍的吗。问我对数字的敏感度怎么样,我说挺好的,他整个就是不相信,问我全校多少人,生活费多少,有没有花超的情况等等。反正一整个就是不相信我说的话,刁难人,后来一个女的说面试结束了,后续需要的话会通知。无语至极,面试都没开摄像头,让我一个人开,上来就是两个部门主管连续问,你回答的他们又不相信,整个就是混乱,中途让我等了好久,说面试的人太多了什么的。无语死了,也没问我对这个岗位了解多少,为什么来他们公司都没有。优缺点都没,兴趣爱好问了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-17 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
高山削笔刀灯光师
面试了职位:硬件产品经理 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:硬件产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,最终不通过。
平常心 心态很重要
2023-11-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:NSK面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
根据自我介绍提问一些与自己学习的知识相关的问题。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
2023-02-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
2022-12-07 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:工艺工程师。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
2023-04-28 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:配伟奥精密金属部件(苏州)有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
2023-06-25 发布