最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:外汇操盘手 - 上海
这家公司就是专门以招聘操盘手的名义来拉客户去开户、交易。
昨天7.26(三)1706我再次投递了他们公司的简历,今天7.27(四)0857我的简历被他们公司查看,被在0857同时,他们点击了“有意向”。今天7.27(四)1000他们用座机给我打电话,通知我,说我的简历符合他们公司的要求,要我明天上午10点到明天下午4点都可以到他们公司面试外汇操盘手职务。我的天啦!面试时间范围够宽裕的!我追问到他们公司是否要先交纳风险金、保证金等?他说不用,我说是否有一个考核期间?他说如果之前有做过外汇的,提供交易账单,没有做过的,就要先在他们公司做一个月,自己出5000美金,必须交易满20手以上。
面试了职位:交易员 - 上海
基本没啥面试要求,很简单
就是直接去面试了,就问些基本的问题,要求特别低,就去参加培训了,没啥难度,而且基本都是各种各样的人都收。
面试了职位:外汇操盘手 - 上海
感觉这个职位是一个坑。
面试是这样的:操盘手:免费培训两周,然后自己拿3000美金的账户,自己做赚钱了,然后公司再给你5000美金的账户来做,做好了再给你10000美金的账户,目测感觉是骗人的。
面试了职位:操盘手 - 上海
面试比较轻松,聊了一下申请岗位对应的知识。
面试老师先问了下离职原因,这一点没什么,直接说出你组织好的话就好了;然后就是看了一下我的简历和经验,因为我刚好有一个是符合这个岗位的经验,就是实盘交易经验。可能这一点加了点分,然后就从这个上面开始进行主要的面试谈话。 面试老师先问了一下我在哪个平台进行的交易,资金量、盈亏、点差分别是多少,然后问我习惯看哪些技术指标作为依据,其中详细交流了一下黄金分割线的运用(主要是听面试老师讲啦);后来还问了下公司的薪资结构,这个面试老师都会给你详细讲解。最后完了,面试老师觉得我可以考虑考虑,考虑好了可以给他打电话安排培训了。
聊的不多。
聊的不多,面试官很随和,问了问基本情况,毕竟做投资的嘛,还是要考虑考虑,真想做金融的话可以来看看的。
面试了职位:外汇操盘手 - 上海
应聘外汇中级操盘手职位。
周六约了去面试,然后在前台填写了一份信息,面试主管给出了诱人的后期高薪,不过,在前期公司啥风险也不承担,用人成本没有,还要自己开户拿钱在他们公司代理的平台交易,然后通过了考核,在申请下一个考核,反正就是层层考核,最后通过了考核,还得稳住成绩,一旦下来了,就要重新考核,没有半年多的时间,是不可能在他们公司拿到合同的,只有签订了劳动合同,才会给员工缴纳五险一金,其实到了他们最后考核要求,基本上,他们公司就是招聘了一台印钞机,难度和前期的付出,都是要自己承担,很不合理。
一共一轮面试。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试第一轮面试官提出的问题。
面试了职位:操盘手 - 上海
交易资金考核盘,操盘手面试。
面试很容易的 比较简单
上海台美投资咨询有限公司

alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
文芙轩被子游戏场景
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海直达软件有限公司面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
很不错,但没过
2023-06-27 发布
novana
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海锐耐私募基金管理有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
没有问什么技术相关很有难度的问题,主要就是问经历还有个人规划。因为本人是计算机专业,所以私募公司缺的主要就是C++开发方面的人,正好用上了,问了几个问题问完以后就没了
Q:1.对于股票基金交易时多个交易所下单延迟不同,以及我方多个订单有优先级的时候该如何操作?
2023-12-14 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
对基金公司的了解  风控工作:监控风险指标,绩效归因
2023-05-16 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-23 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-06-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中证指数有限公司面试难度挺大的,应该是没过。
2023-07-28 发布
土星鼠标地产项目管理