最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:医生/医技 - 西安
铁路局疾控所面试(转
铁路局疾控所面试(转载)面试过程: 集中到一个屋子里,发一个类似于应聘表的东西让你填,然后把需要的材料准备好,按收取表的顺序进行面试,进另一个屋子进行面试,面试官问你,然后就可以走了面试官问的面试题: 对铁路公司的了解,简单介绍一下你自己,对检验方面有哪些了解,还问了你知道什么是二八定律吗?谈谈你对它的理解
面试了职位:安全专员 - 西安
国企行业性很强 旱涝保收 看个人需求吧
铁路局每年都会从各大铁路院校 校招很多人进铁路局 所以只要是铁路院校的学生 只要专业对口 只要是男生 进地方铁路局还是比较容易的 基本上问问家是哪里的 能不能顺利毕业 之类的简单问题就会签约了 比较容易
Q:问什么想来西安铁路局
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试主要是了解家庭和自身意愿
铁路招聘先看户籍地,其次看成绩,HR对成绩不太看重,主要是问你能不能接受夜班和艰苦的工作环境,因为选择铁路行业基本和大城市无缘而且对家庭的照顾很少很少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你户籍地不在陕西省为什么想来西安局。
【电工】面试分享
我还没有面试过,只是参加过一些校园招聘,就是校园招聘会,你想要到哪去,就去那个地方面试,和面试官进行一对一谈话,主要就先看你的简历,看完了你的简历就问你一些简历上的东西,还有就是一些专业知识啥的。最后就是等通知,最后看你面没面试过。
面试了职位:设备巡检员 - 西安
面试难度 面试感受
面试难度 面试感受 获取渠道 面试结果 我会加倍的努力 做好这份工作 因为我觉得这份工作来的不容易
从学校毕业到国企单位工作
因为是从学校直接分配到国企单位上班,所以面试时问了一些基本的问题就直接录取了,面试很走形式,可以说你想报哪个城市的铁路局就去面试官递简历就行,犹豫是职业铁路技术学校所以很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:父母的生日
我摸瑜林
面试了职位:电子工程师 - 西安
  面试过程比较曲折
面试了职位:电工 - 西安
西安铁路局一般是在学校招聘,社会招聘基本是工程师。
面试通过。环境高大上。
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
1.在应聘职位去面试
西安铁路局

面试了职位:DBA - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官很专业,问的也比较详细,公司环境一般,薪资一般。
面试的DBA,面试官主要问了一些表的类型,索引类型和原理以及应用场景,数据类型。高可用方案,备份恢复方案,性能优化方案等等比较基础的东西。面试官是比较亲和的,一般问几个问题就ok,大概知道你是个什么水平就基本完了。
面试了职位:行政经理 - 海口
面试:海航旅业大海航的面试流程之精简版
能被推荐进去,样貌OK应该比较容易,对学历和英语要求比较高.一面是人事口,面试完后会对接专业口面试,面试过后根据级别再往上报,最后有一个海口那边的第三方来测试英语,比较简单的.
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安地铁面试基础简单,面试官温和
问了几个问题,先让自我介绍,说一下自己的实习经历,毕业设计,来自哪个学校,问了为什么报着里,有什么职业规划吗,觉不觉得专业和工作不相关。
按总
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安鼎力橙汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
这一关一定要好好准备,是我们求职的敲门砖,求职前谁也没见过谁,只能通过简历来简单认识下了,主要包括了个人信息、项目/实习经历、技能/获奖证书这几大部分。个人信息、获奖证书这两部分,直接就按照事实写就完事儿,技能这一块,如果没有什么可写的,那办公软件PPT、Excel、Word肯定多多少少都会,有的可能还会p图,都可以写上。最难的估计就是项目/实习经历了,如果有的话,可以按照项目名称+担任角色+负责内容+最后结果的方式去展示,重点内容加粗就可以。如果经历比较多,主要选择跟岗位最接近的去描述。
2023-03-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西部机场集团今天面试第一轮,是无领导小组面试
今天面试第一轮,是无领导小组面试,是个排序题。小组成员都很优秀啊,辩论很激烈。感觉自己很不突出,今晚出明天面试的通知,但愿我能进二面。
变幻楼水彩笔客房经理
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:西部机场集团面试:媒介经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一般般
2023-12-17 发布
天王星口罩活动运营
面试了职位:系统安全 - 西安
2023-03-11 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:西部机场集团会计岗校招面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳高速公路股份有限公司正常交流,表现自我,相信自己
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁一局电务工程有限公司来自技术员的面试经验