最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:天猫运营 - 广州
面试官很随意,像是随便打发。
公司离地铁不远不近,走路大概十来分钟,开车去就比较麻烦,路难走,在一个挺幽静的小区的一层铺面吧,公司里面地板也没铺,水泥地,办公室像学生课堂排排坐吧,挺密集的样子。 去到人事行政兼前台的小妹给了个表填,然后等了20来分钟来拿走表格,拿给相关负责人,然后继续坐等,等了接近40分钟,完全没人过来理一下,实在是等不下去,叫人事行政兼前台小妹问一下,过了几分钟去了隔壁办公室,隔壁办公室一直有人啊,见了个女经理,打招呼也不作回应, 不知道是不是我的催促让她不喜还是怎么的,就简单问了我之前干过的项目,我也仔细说了下。然后就说大概了解了,再跟老总说一下,合适的话之后再复试。关于平台运营啥东西都没问就了结了。在这公司坐了一个多小时,真正面试只有几分钟,坐等期间看见新人入职,旧人离职,此公司也常年招聘,最后我只想对贵公司说:“我们的时间也很宝贵!我们的时间也很宝贵!我们的时间也很宝贵!”重要的话要说三遍!
面试了职位:运营助理 - 广州
面试气氛融洽,公司环境不太好,工作量大。
面试官感觉很不错,但是工作量很大,每天都要加班,通常快的时间需要加班1.5小时,搞活动就要加班很久了。工资确实2字开头的,感觉面试官很满意,说会在当天下班前给我答复,也希望我能在当天给答复,结果一直等都没有回复,6月面的试,7月还在招人。工资低,工作量大,不过应该可以学到东西,要去的要做好天天加班的准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共2轮面试
面试属实很无语!!人事面完让我等一下运营过来面,让人等了半个多钟一句话都没说,想说的是面试者的时间也很宝贵!!面试过程中他们一直在问我遇到这样的问题怎么解决,问了很多问题,更像是在找人过来解决问题,还是不用钱的那种。。说了我的简历很优秀,人事说薪资最后谈,最后也没谈,薪资待遇啥都没谈就聊了工作的问题就让人走了??也没有说等通知什么的,之后也没后续了,就很莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州派喜利来电子商务有限公司

客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
2023-12-05 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
2023-12-20 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。