最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:储备干部 - 扬州
就面试一下填了简历什么的
就面试一下填了简历什么的,什么专业知识都没问,就问你能不能吃苦,能不能忍受高温,然后进进去看了一下车间吧。
面试了职位:维修电工 - 扬州
面试没有像招聘上说的需要文凭。
面试没有像招聘上说的需要文凭,工作经验,只是工作环境有严重污染,每周上班时间严重超时,没有节假日,没有加班补贴。
扬州天富龙科技纤维有限公司

面试了职位:服装设计 - 扬州
面试:笛莎Deesha问题专业性不强,清楚回答,表明想法不要紧张就行。
整体两轮面试,不算正规吧,HR会电话询问情况,接到面试之后到公司对应部门主管面试。总体不会问专业性问题,难度一般,有什么说什么就可以,问的问题也都是些基本常规的问题,百度都能相对找到。而且主要关注的就是你的稳定性。
Q:如果进公司了你觉得自己最大的问题是什么,希望得到怎么样的回应?
面试了职位:人力资源专员 - 扬州
面试:笛莎Deesha在校园招聘通过首面的。
在校园招聘通过首面的,然后去扬州笛莎总部面试。面试首先初面,随便问问,不是重点。然后是人事主管,问了很多。
面试了职位:硬件 - 扬州
面试:扬州宝进制衣有限公司计算机IT工作经历,未来感想,期望
询问你之前的工作经历,面试过程很简单,但毕竟是台湾企业,一开始会让你填写面试试题,不是特别难,之后会发给那边对应的台湾主管,之后进行鉴定.最后给出答案确认你是否通过.
Q:上一份工作为什么离职.
面试了职位:电子商务助理 - 扬州
面试:笛莎Deesha校园招聘渠道了解
校园招聘渠道了解,总部面试,先来一个男的面我,面完之后又来一个女的,不知道为什么,那个男的好像还记录了一些东西,让我回去等通知,聊了还挺久,问的问题还不少感觉,那个男的抓着我写的面试信息上性格不足方面我写的性格有些内向一点问个不停。。。一开始面试回答问题时有些紧张,有点表达不清,后来也就这样了,问什么答什么也不知答的好不好。。。已经两天了没有通知我再去面试。。感觉没戏
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:ONLY就是和hr一对一的面聊。
就是和hr一对一的面聊,并说说对自己来应聘时的服装的选择,和对绫致品牌的了解,最后就是聊聊专业之类的。
面试了职位:市场营销 - 扬州
面试:笛莎Deesha总体而言面试难度还行,公司氛围较好
面试小姐姐很nice,总体而言的话面试难度一般,会聊一些基本的内容。由于是毕竟直接面试的,所以无工作经验,就会聊一些你选择公司的理由,然后会告诉你公司的福利,公司的工作时间等。各项福利都还可以,只是个人对于单休有点不太能接受,所以没有选择。
碎星谷圆珠笔组长
面试了职位:产品运营 - 扬州
面试:笛莎Deesha面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,希望能通过。
2023-03-07 发布
面试了职位:销售助理 - 扬州
面试:扬州汉梦销售助理面试不好,共5轮面试
2023-04-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:笛莎Deesha群面,4个面试官,一个副总主体把握。
面试了职位:零售经理助理 - 天津
面试:ONLY刚开始紧张,后来放开就行。