最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:销售 - 杭州
一次阿里巴巴式的面试
我是在boss上看到的这家公司,先是在boss上跟招聘专员沟通,然后约了第二天下午去面试。 第二天下午两点左右到了公司,先填写了下应聘申请表,然后带我到一个小包间稍作休息,初试是人事的小姐姐过来面试,面试沟通的蛮愉快;人事面试完后是销售主管过来复试;最后是CEO亲自面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么会选择做销售,你认为自己能够胜任此份工作的理由?然后模拟销售场景
不怎么样
初试给人感觉不太好 一边用电脑记录你说了什么一边问你 感觉不被尊重 面试官也看起来不是很专业
Vtalik Buterin🤐🤐
【电商运营】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【运营】面试经验分享
偶成还是不错的,面试过程中问的问题感觉和别的公司不一样,挺有深度的,也看得出来对应的管理层在这个行业中有自己评判的标标准还是挺紧张的我。但是整个聊天的过程很愉快,不会有很强的压迫感,以及在公司介绍的时候也解决了我很多对应的问题。挺不错的一个公司,面试小姐姐还是很温和的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
【运营】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
初试过了复试没过
面试通过。面试官nice。
面试了职位:销售 - 杭州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:网店店长 - 杭州
快门面试也不好面,3轮
杭州快门网络技术有限公司

木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-04 发布
金虎山相册家居设计
2023-12-13 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
2023-12-12 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
2023-12-18 发布