最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:办公室主任 - 长沙
面试官没有刁难,很轻松就过了。
就是考核个人的企业忠诚度之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
长沙铭品装饰设计工程有限公司

面试了职位:高端设计职位 - 长沙
面试:千思装饰面试相对来说门槛较低
老板在设计类讨论群里发起的微信申请,面试氛围相对较为轻松,会问一些对公司目前经营状况的理解,以及合理的提些建议。
面试了职位:文案编辑 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司面试湖南柠檬树还挺容易的吧
先发了一份简历,后来HR通知面试,给本来的文案看了自己写的东西,到家后来了通知,让周一去上班。整体还好,不是很难。但后来因为上班路程太远,放弃了。
Q:你做新媒体最大的优势是什么?
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:湖南点石家装装饰工程有限公司一轮,大区经理面试
一轮,大区经理面试,问了上份工作离职原因,大致介绍了点石工作具体内容,认识了公司基本布局,然后就回家了,过了两天就告诉我通过了
面试了职位:设计师 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司浅谈面试经历,希望对以后面试的人有所帮助。
我是在该公司的北京分公司面试的, 公司在苏宁生活广场,刚刚来北京不长时间,总部设在湖南。面试官是一位年轻有为的设计师主管,面试官看了下我的简历,然后介绍了一下公司的大体情况。公司的单子来源渠道有很多,天猫,淘宝,百度.......等等。公司的设计师大概有30多个,平均每个设计师的接单量在20个以上,出方案报价的速度是越快越好,因为这个是互联网家装的一大特点。公司的展厅要在3月底全部弄好,现在还有一些主材材料没有完成。设计师的底薪是2000,提成是2.3.4个点对应相应的签单金额。简单介绍了公司的情况后,又看了一下我的设计案例。符合该公司的要求。和主管还是比较聊得来。最后面试官说希望我尽早能来公司上班。
面试了职位:设计师 - 扬州
面试:扬州雅筑室内装饰设计有限公司面试的过程其实很简单
面试的过程其实很简单,一开始就是做一套测试,只要从业过1年以上的设计师都能根据自己的经验答的八九不离十,但是笔试过后就是一对一的面试,这点就非常重要了。
Q:你了解设计师吗?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:名匠装饰想体现自己能力,可以试试。
面试过程的话,怎么说了,也没什么好说的,家装公司面试难度一般都很低,只要你有上进心,勤奋,都可以音频的上。
面试了职位:助理设计师 - 长沙
面试:湖南藏金装饰设计工程有限公司面试简单
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司面试很简单的 加油 小伙伴们
面试了职位:设计师 - 长沙
面试:长沙万盈装饰工程有限公司由于公司是合资公司,...
面试了职位:资料员 - 长沙
面试:长沙市良田装饰工程有限公司资料员面试一般,共3轮面试