最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:物仓调度 - 东莞
岗位面试,我的分享。
面试官一般都是部门主管,让人感觉到比较有专业化,整个过程比较轻松,对于刚毕业大学生来说,经历第一次都是在增加经验,时捷面试官还是比较和谐的。
面试了职位:机电工程师 - 东莞
机电工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程第一步,填表。现在都是网络招聘了,还要填什么表了?第二步,面试。面试官老是。追着我上上上家公司。的情况使劲问。关键是我上家公司和现在面试的这家公司没毫无关联。这个公司感觉是个老外开的。过年只有三天假。且只能修年前或者修年后。年前大年初一就要从家里出发,初二就要上班。年后。也要大年初一才能走。这样子的厂。还能招到员工。真是奇怪了?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-12 发布
熊熊
面试了职位:企业文化专员 - 东莞
【企业文化专员】面试分享
面试了两轮,第一轮让写了半个小时试题,跟主任聊了一个多小时,感觉还行吧,后续让我复试。复试的时候,人事经理却像没看过我简历一样对我说我的匹配度一般,说话委婉,其实就是在对我进行说教。如果这样为什么还让我复试呢。很好奇公司的做事态度还有工作效率。感觉就是在浪费彼此时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:设备维修员 - 东莞
现在缺失人,你去就可以了。
经理问一下,总监问一下,主要是钱少乐,它们要求也不是很高的,说实在的完全没有要求的,大胆去试,相信自己。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:物仓调度 - 东莞
可以说这家公司得面试很容易
首先进到办公室,我把我的简历交给HR,她粗略地看了一下,开始对我简历上的信息进行确认,比如说学校啊,奖项各方面的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广东时捷物流有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东普华永道船务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
一开始进去填写个人信息以及mibt的卷子,前台态度比较差填写完之后坐在那里干等了两个小时等到11点hr过来面试,面试过来,hr的语气上不太好然后面试完让我等老板,但是老板开会,让我吃完饭下午再过来面试下午过去后,早上hr跟我面谈的综合工资是6k,但是下午面谈老板,老板用很高傲的姿态耻笑我,然后面谈的时候用言语打压我,从而达到让我期望工资下调的可能,整个面试过程让人觉得很压抑,老板自说自话,一直在用傲慢的姿态开着不是玩笑的话,让人十分不舒服。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:南储仓储面试复试都很专业。
我面试的不是南储仓储总部的而是南储下面的运输子公司。我个人是很懒投简历的,这间公司也是他们的HR主动邀请我过来的。第一轮是子公司的HR和总经理面试的,先是填好表格,然后HR姐姐会拿给你两份试题,一个是思维题,一个是观念题(涉及相关岗位的专业知识)。思维提给我印象最深的是九个苹果,因为劳资实在是想不到怎么两次在天平上分出最轻的那个苹果,后来才知道是分三组称。HR姐姐人挺好的也没有什么尖锐的针对,都是问工作经验 学历背景和家庭这些,总经理的面试也差不多,反正第一轮是直接告诉我第二天去总部复试了。 去总部复试,面试我的原来说的是HR总监,当时我听到还挺紧张的,后来面试我的是总部负责招聘的经理。反正我也没紧张,该怎么的就怎么说,教育经历 家庭背景和工作经历都会问下。重点问的是岗位的技能或者说工作经验,这问的比较细,例如我应聘HR,会问到招聘达成率,培训覆盖率这些相关计算。面试完后有个HR拿着他们饭堂的票给我,说让我吃完饭再走,我不知道是不是他们因为那么早过来面试又刚好面试完才请我吃顿饭的,食堂很不错,吃了个鸡腿…… 我自己感觉没过的原因是,我问了复试面试官,面试的结果什么时候能反馈,他说一到三个工作日。你看多官方的答复,相信大家听到这句话也是心里一凉的。当然我是星期五面试完的,星期一给答复也很正常。但是本人本来就是HR,自然知道这句话的敷衍,如果真的对你有意,多少都会给点暗示,问什么时候来上班什么的。 总体来说,我对他们的HR印象还是很好的,公司的人也很好,我找不到面试的地方还带路,面试复试都很专业。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流首先是宣讲,企业文化,企业的晋升制度,让大家感觉德邦很不错。
第一轮:1分钟简短自我介绍 第二轮:组织讨论 第三轮:做游戏 第四轮:单独谈话,面试。
Q:主要表现积极,具有强烈的责任心,拥有自己的想法,积极为公司着想,基本都会过。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流今天去东莞面试德邦~
不难,我应聘营业员,先是听他讲课然后让你们讨论一个问题接着玩一个七巧板的游戏.最后是个人面试,今天面试完工资出奇的低 实习60/天 我东莞木头的,然后回家路上就被录取了...现在还考虑要不要去。
1轮面试:留作业
Q:问:对德邦有什么了解没有。
面试了职位:客服人员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)自信满满,经验丰富,认真。
生动形象,跌宕起伏,愉快。
Q:岗位价值。
面试了职位:高级测试工程师 - 东莞
面试:东莞华为南方工厂面试高级测试员要经过三轮面试。
面试高级测试员要经过三轮面试,就在华为食堂面试。面试官素质很高,要求也高。各个方面的问题都会问到,包含个人生活方面。主要是他们并不很缺人那种,所以做好被淘汰的准备。要很会聊!
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试:东莞马士基集装箱工业有限公司相对比较轻松的面试经过
面试了职位:操作工 - 上海
面试:圆通快递只要有手有脚就来圆通浪费青春
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:南储仓储面试的一些经历啊如何。
面试了职位:调度主管 - 东莞
面试:东莞市虎门港集团有限公司一面经理/二面副总/三面人事经理/四面人事总监