最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

巴厘岛胶带木工
数据分析师面试不好,共1轮面试
千万别来,hr就是为了kpi找人面试的,简历过关了叫人去面试,两轮面试就针对简历上的bg进行聊天,也没有深入技术或者项目,聊完和你说满意,考虑好了联系他们,结果联系了之后告诉你等反馈?后面再去问,说没通过。呵呵纯纯遛马hr问了简历上的经历聊家常,聊发展方向
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
ShadowOniZ
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,面试未通过
1月3号下午HR在BOSS直聘与我联系,沟通好以后约定1月5号下午2点面试。一共3轮面试,一个下午流程全部走完,整个面试经过如下:一面(HR初试):耗时30分钟左右,主要针对简历上的过往经历详细做了沟通了解,也问了期望薪资等问题二面(部门leader面):耗时1个小时多,是一位年轻的美女面试官,针对简历上的过往工作经历和项目经历进行了深挖,问了不少细节,很专业。问了以后的职业发展规划、之前与同事的关系等;技术题考了2道SQL题,都答上来了,中间穿插聊了会家常,最后反问环节也回答了部门目前的调整改变,就是因为之前的管理模式,导致人员流失不少,所以才下定决心改革。回答得很仔细认真,挺负责的一位面试官。三面(总监面):耗时30分钟不到,也是体验最不咋地的一面,前两轮面试走完,已经是下午3点半了,结果总监在开会,让我又等了半小时(这个时候其实已经有点恼火了,但还是表示理解,毕竟身居高位事务繁忙,但同时也反应了一个问题:这家公司在面试的时间安排上存在纰漏,作为最后一轮面试的面试官,日程不先安排好,真的无力吐槽)进来以后简历上的东西问得比较少,大部分是空窗期内的事务了解(比如为什么空窗期较长,空窗期内干什么了,空窗期内的收入来源,现在住哪儿,投了多少简历等等)总之问的东西复盘看下来,没几个是跟实际工作当中需要了解的细节有关的,感觉就是提问的问题很随意,没啥营养,基本都是不需要过脑子简单回忆就能答得上的简单问题,面试完总监说HR之后会联系我,让我等消息。以上流程全部走完,已经是下午4点半了,我就直接回去了。直到昨天1月10号,我主动去咨询了面试结果,才告知未通过,不过也是意料之中的事情(从最终面那位总监的提问质量,我面试完就感觉寄了),HR给到的回复是“有更合适的候选人了”,当然,出于礼貌,我也仅仅只是表示感谢,没有说多余的东西。最后,我也对这个岗位是否真招人,严重表示怀疑,具体原因:1.这个岗位我用竞争力分析器看了,都挂了三四个月了,面了上百号人,突然到我面试完就找到合适的人了?天下有这么巧合的事情?大家如果不是第一天混职场的,相信都看出点端倪了2.如果真招到合适的人选了,你这岗位不下架关闭?而且看了分析器,最近90天累计的面试人数还在不断增加,这说明了什么,大家应该心里有数,我就不做过多揣测了以上面试过程希望给到大家一些参考帮助,至于要不要投递,自行评判。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
体验还行,难度一般,面试第一次为hr面试,完事后开了个宣讲会,会议结束后二面,二面问了自己的实习经历以项目经历,并提出了一些问题,但是都不是很难,没往深处面,三面是业务同事面试,面试主要问的是一些简单的业务问题。
Q:爱回收新零售管培
面试还是比较顺利和愉快的
一共面了3轮,第一轮比较简单,一些java和分布式系统中的基本问题,第二轮应该是leader面,问了些开放式的问题,第三轮是架构组的一个比较资深的,问了些稍微难点的问题,这里有些问题我也一下子没回答上。总的来说还算顺利。
面试了职位:培训师 - 上海
面试培训师,心里感受
面试总共3轮,第一轮,HR,nice,小姐姐特别亲和,在面试的过程中也能体现HR的能力和这家公司的实力,及后续的工作氛围,不错。第二轮,部门负责人,感觉还Ok,没有期待的有能力,但是比较有去亲和力。第三轮,全国培训负责人,培训大牛,主要询问了你觉得你如何开展一场培训,如何进行培训转化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:Hadoop。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
整体来说问的还是比较有深度和广度的,一轮同事面
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-09 发布
冲刺吧kpi
JAVA开发工程师 面试还算顺利
不如不见
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
张琪
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
2022-07-14 发布
爱回收

凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
2023-12-01 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
2023-12-10 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
2023-12-22 发布