百富数据技术有限公司
杭州 · 银行 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百富数据技术有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

百富数据技术有限公司

杭州 · 银行 · 100-499人
简介

高阳科技集团百富数据技术有限公司高阳科技简介:高阳科技(中国)有限公司是一家外商独资企业,2002年在香港主板上市,股票代码:0818 HK。高阳科技(中国)有限公司集团总部位于北京,在北京、上海、深圳、广州、湖南设有子公司,业务主要分布在中国大陆、港澳台地区及美国。高阳集团旗下共有六家子公司,服务于金融、移动、电力、通讯等行业,拥有员工近两千人,年产值超过十亿元人民币。百富数据简介:百富数据技术有限公司成立于2009年,是高阳集团旗下全资子公司,总部位于中国浙江省杭州市,研发机构分布在中国杭州、北京和美国纽约。百富数据依托高阳集团的雄厚实力和国际化、专业化的运营平台,专注于国际化金融领域解决方案、产品及服务,在银行核心业务流程重组的咨询与技术服务、国际通用标准的支付卡系统设计与服务,以及金融业务运营咨询服务等方面,均占有领先优势,为国内外移动运营商和金融机构等客户提供整套移动支付解决方案及金融运营咨询服务。百富数据拥有众多一流的金融业务专家和技术专家,他们多数来自国内外一流金融机构和企业,具有深厚的行业工作经验,可以根据客户的实际需求提供符合其发展目标的规划和建议,帮助他们不断发展并实现战略和战术目标。如果您——勇于创新、自信、诚信、专业、高效,我们热忱欢迎你的加盟!公司地址:杭州滨江火炬大道581号三维大厦B座8楼EMAIL:hr@paxdata.com(社招);hrcampus@paxdata.com(校招)TEL: 0571-88276304,88276307联系人:周先生,蒋小姐百富愿与您共同成长,造就行业内数据新动力!

百富数据技术有限公司的面试经历

面试官应该是纯助理,不是技术型。
面试过程:校招会去的,看见投的人很多。鼓起勇气去投一个岗位的时候,被告这个岗位知没有笔试,要回去跟公司商量,然后给消息。到现在都11天了,还没信号…
你的期望薪资是多少

你的期望薪资是多少

5.5k以上

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

匿名用户 前端开发的面试
先做了一套类似测智商...
先做了一套类似测智商的题,一套职位有关的题,看一段有关金融的英语短文。然后部门经理和人力资源两个人一面,问了从前的经历,个人优缺点,职业规划。然后等通知,二面是更大的一个头头和人力资源,没有问技术,就聊聊天,最后就得到工作了。
从前的经历,个人优缺点,职业规划等

从前的经历,个人优缺点,职业规划等

面试结果: 确定通过

两年前
51job上面找到招...
51job上面找到招聘的信息,然后到苏州街笔试面试,题目一般,都是网上经常考的,一次技术笔试,两次面试,被录取了,给5k,感觉少了
根据你做的项目来问

英语能力

英语能力

面试结果: 未通过

两年前
首先是笔试,结束之后...
首先是笔试,结束之后马上面试。面试是一个人力的和测试部经理,主要开始是问为什么要找这个工作,问一些测试的基本知识。可是最后让我用英语与他们对话,我就知道完了。
你先用英语做一个自我介绍吧。
面试官的问题:

你先用英语做一个自我介绍吧。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来