重庆萧蔷科技有限公司 v 我要认证
重庆 · 互联网 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「重庆萧蔷科技有限公司」

重庆萧蔷科技有限公司

重庆 · 互联网 · 500-999人

萧蔷公关传播机构是由国内知名风险投资机构投资创立,是业界领先的集营销策划、执行、推广全方位于一体的一站式整合营销服务企业。公司秉承国际化的视野 为客户提供专业化的服务,通过提供务实的公关活动与市场传播策略以及高效的业务实施协助客户在中国市场上取得竞争优势和成功。 我们擅长为企业提供从策略咨询到全程实施的公关活动与市场传播服务。我们对汽车、房地产、旅游、快速消费品及金融等行业的市场发展和竞争动态有着深刻见 解,我们与国内及国际媒介传播机构有着全面紧密的合作,我们的团队整合了业内资深的公关活动及市场传播顾问人员和强有力的实施团队。 我们量身为客户创意与实施多种类型的公关活动,我们通过对客户公关环境做战略性、前瞻性分析,明晰阶段目标与长远关联,策划独特形势的公关活动,建立适 合于客户的市场传播渠道,使之成为目标对象与媒体关注的焦点,提升企业品牌、产品品牌及其他目标形象,事件行销比传统营销更复杂,变数更多,我们对互动 手段的创新灵活把握,丰富的工作经验与资源优势是达成客户目标的重要保证。 我们希望通过与客户的密切合作,成为客户在商业运作中的长期战略发展伙伴。我们深知在竞争激烈的时代,环境对于我们的要求远远多于其为我们提供的机会。 为了取得成功,我们必须十分清楚,首先能为别人带来何种价值。我们以为客户提供全方位、一体化的营销服务为己任。 我们深信艺术的公关可以让卓越闪耀智者的光芒,可以让责任转化为大爱不语的深刻感动。良好的政府关系可以净化上游资源,紧密的媒体关系可以纯净舆论空间 ,精彩的现场演示可以创造市场惊喜,快乐的营销活动可以引发消费热潮,优异的公关,支持企业成长、为企业保驾护航。 我们深信一个成功的企业,必定是富有社会责任感的企业。我们希望成为这样的企业,因此全面培养企业的社会责任感,要求每一位员工在专注于业务的同时,始 终将社会道德和商业道德作为衡量工作价值的重要因素,便成为我们一贯的执业原则。我们习惯于这样工作,也愿意延续这种方式,为成就一个物质丰饶并且富于 人文气息的社会而付出不懈努力。 地 址:重庆市江北区金源路7号君豪商务楼B座9层0907室 具体位置发送到手机

成立时间2011-06-01 注册资本1000万 法人代表余德进

公司全称重庆萧蔷科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市重庆市

经营期限2011-06-01 至

注册地址重庆市渝中区大坪正街118号1栋20-7#

经营范围计算机软件销售、技术开发、技术转让、技术咨询;提供互联网文化产品及其服务,第二类增值电信业务(以上2项须经审批的经营项目,取得审批后方可从事经营);计算机系统服务;模型设计;企业形像设计;市场营销策划;设计、制作、代理、发布国内外广告;会议及展览服务;演员和模特的个人经纪代理活动;承办经批准的文化艺术交流活动;影视节目策划、制作、发行(需经审批的经营项目,取得审批后方可从事经营);销售:电子产品(不含电子出版物)、计算机及辅助设备、办公用品、通信设备(不含卫星地面接收设施)、初级农产品、日用百货;计算机网络技术推广、技术服务。『依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动』★★

重庆萧蔷科技有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 总帐主管的面试
我是在BOSS直聘看到了招聘消息
我是在BOSS直聘看到了招聘消息,投简历后3天内就收到hr的电话。根据我面试的岗位简单问了下我之前做过哪些大型项目,简单叙述项目概况,我在这个项目中的职责等。重庆萧蔷科技有限公司感觉出来还是不错的。重庆萧蔷科技有限公司面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。三面是重庆萧蔷科技有限公司的经理面试,同样是简单的问了一些经历,挑重点根据公司问了一下具体情况的处理办法,我对答如流,经理还算比较满意。面试官很nice,整个面试流程很顺利,希望能拿到offer。

重庆萧蔷科技有限公司相关的公司
百度