最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:美容师 - 沈阳
有老师一对一面试 ,了解以往工作经验,对美容行业的想法,老师讲解公司的文化,发展,及培训内容,怎样办理手续等
Q:年龄,工作经验,对美容行业了解吗
沈阳中兴大厦

面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
面试:华润置地沈阳大区华润沈阳大区校园招聘人力资源管培生
10月30号进行的网申,11月1号就接到了网测的通知。楼主985、211研究生。专业相当哲学,相当冷啊。 网上测评好久,各种各样的问题,没啥需要准备的。因为之前一直在复习公务员,所以没啥压力。 结果···一直就没了消息,楼主就各种参加宣讲会还有招聘会。 11月15日,接到短信,告诉楼主通过了测评筛选,然后让明天参加群面。地点就在楼主学校的另外一个校区。幸好有校车,好开心。 到了之后发现好多人,楼主因为校车的关系,去的比较早。直接排队,按照先后顺序6人一组群面。20分钟左右一组。以为是结构化面试,结果进去了发现是无领导。 更衰的是轮到楼主时候,变成了9人一组···· 面试官是个美女,但是比较严肃,主题是如何消除沟通中的漏斗效应。 同组有人主动做了time keeper。 审题之后居然集体沉默·····楼主一看没人说话,就主动第一个说了。时间没太把握好,还没说完就被面试官打断了,直接道歉坐下了。之后每个人轮番发言,楼主就疯狂做笔记。真累啊···· 由于笔记做的比较全,大家观点也有相似处,楼主主动做了leader,统一了几个解决思路,最后还有一个让大家又讨论补充了一下。结果time keeper 就说时间到了。 然后楼主被推出来做的陈述。 感觉整体还不错,小组还算和谐。 面试官之后提出了一个问题,让每个人必须选择一个人去淘汰,并给明理由。 几个话少的说要淘汰自己也就算了。同组的time keeper居然说要淘汰自己,理由是看错了时间···醉了。另外两个戴手表的也说淘汰自己,说戴了手表但是没有纠正。这时有个同学说,觉得时间不是大问题,毕竟我们完成的很好,然后指了一个发言没啥创新点的淘汰了。楼主直接给大家看了楼主做的笔记,淘汰了话最少的,理由是团队贡献值最少,并表示抱歉。 下午五六点钟接到短信,告诉我群面过了,16日去参加个人面试。 个人面试没过····心痛的无法呼吸啊。 面试官不是我的群面面试官,真倒霉。
Q:你对人力资源怎么理解的。
面试了职位:运营经理 - 上海
面试:普洛斯GLP沈阳运营物业经理。
此职位属管理职位,猎头推荐,前期做了很多沟通及功课,第一轮有上海HR面试,现有基本情况,职能,薪资,为什么离职等第二轮上海总部运营经理进行视频面试,岗位职能专业面试,及探讨经验,技能水平;第三轮沈阳地区总经理,与上海总部HR面试,具体的工作涉及相关内容,及管理经验很细;(剩余2人二选一)要想得到OFFER,需要有客户资源,同时本职工作经验丰富,环境健康安全,设备,电气,消防,外委管理等。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:怎么看待客户资源,有没有接触过客户?
面试了职位:staff - 北京
面试:ITT(中国)
HR面,部门经理面,还是很一般的流程
Q:都是很常见的问题
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳中电瑞鼎供应链管理有限公司面试系统测试工程师经历
1、没有笔试; 2、问了一些关于测试方面的问题; 3、讨论了系统优化方面的知识; 4、对于薪资方面进行了探讨; 5、报道时间的确认。总体来说,没有什么难度。
面试了职位:资讯经理 - 上海
面试:宝胜国际主要重视个人工作经验
人事先进行面试,业务部门主管进行面试,公司领导进行面试。第一关主要看一下过往的经验,是否匹配其岗位,在面试过程考察员工素质。第二关主要考察的业务知识能力,会看专业知识。第三关综合考量,但主要观察的人员素质。
Q:做一下个人自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:华润两个HR面试,一人主导,一人记录
应该是主管亲自面试,旁边的像实习生或者新入职的员工。第一轮通过,第二轮面试前拒绝谈薪资,感觉很难不太高就没去了。
面试了职位:核算会计 - 沈阳
面试:华润置地沈阳大区要积极主动,口语表达能力要强
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润无领导小组讨论,群面。
面试了职位:总经理 - 香港
面试:华润是个人事经理面试的,...
面试了职位:财务管培生 - 其它
面试:华润万家集团小组讨论需要积极表现自己