最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问 - 上海
如何有效面试上猎头顾问。
第一轮人事面试,人事会大概问下之前经历,对未来的想法,然后HRD最后面试主要问下意向度,能否接受加班制度。
Q:你是否接受晚上加班。
西子
面试了职位:招聘 - 上海
环境一般,面试体验可
环境一般,面试体验可以人事很客气,但试用期没有五险一金,没有保障。
面试了职位:课程主管 - 上海
主要是侧重于往期工作经历和经验
面试相对来讲也是还可以,主要就是问了一下之前的工作经历和经验,以及自己离职的原因,可能还会问对自己所求职岗位的理解(主要是管理岗),然后就是介绍公司的发展历程,塑造公司嘛。后期针对管理岗位还是有一定程度的背调的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海慧恩人力资源管理有限公司

面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学常规面试没有通过,有点遗憾
面试两轮游,在官网上看到文案的职位,投递简历。接到HR的电话,当天通过邮箱发了两篇中译英的翻译任务要求在35分钟之内完成1篇翻译。第二天接到电话安排隔天面试。面试有HR进行,问了常规的问题,包括自我简介,工作内容,遇到的困难,收获。对启德以及这个行业的了解,期望薪资等等。
Q:如果有客户对你的文案不满意,你会怎么做?
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:启德留学算是技术面吧,问的是案例
面试没有通过,原因我觉得应该是我提到的薪资他们给不到吧,问的是具体的案例,和工作经历比如一个学生,怎么给她做规划,跟跟进是否原因加班期望薪资多少,感觉很重视候选人背景,对没有出过国的候选人,说薪资会给不了太高。
Q:某学生高一,要申某某专业,怎么选校怎么规划。
joe
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司咖啡师面试很好,共1轮面试
面试的星巴克咖啡师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:店长面试,自我介绍,问为什么从制造业转行到餐饮业?咖啡师的具体工作是哪些啊?等等然后约见了区域经理。二面:区域经理面试,自我介绍。仍然问了为什么跨行业跳槽?咖啡师薪水不高,目标薪资多少?未来职业规划?了解星巴克多少?最后因为上海疫情影响,星巴克影响较大暂停招聘。
2022-07-25 发布
面试了职位:行政经理 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
大草原杂志架培训
面试了职位:HRBP - 上海
面试:展动力人才资讯HRBP面试不好,共1轮面试
去面试去了,面试官炫自己是个顾问,给提什么找工作建议来了。简历你不看过了,不合适不要通知面试,别xx显摆自己是个顾问,给别人提找工作的建议!面试官这么恶心,公司能好到哪儿去。还说什么他们圈子什么气质什么商务交际的,你自己先学学沟通吧!
2023-02-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
进门杂乱 随便给个表格填一下 桌面上堆砌杂物和垃圾脏的不行 填表格的时候就不要想进这样的公司了 人事面试官面试毫不严谨 特别敷衍了事 简直牛的不能再牛的样子 小公司就是小公司 浪费我时间 千万别去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电商运营 - 上海