最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

关键词

面试了职位:临床协调 - 北京
面试难度一般,只有一轮
就是HR视频面试,两到三天被通知面试通过,然后发offter。公司PM人特别好,会很细心的讲解回答你所问的不懂得。同事也特别好,互帮互助,从不吝啬,会时不时的有培训。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:为什么选择crc?对这行有什么了解?只要规划。
面试了职位:CRA - 北京
面试感觉还行,结果也还好
HR面:自我介绍?为什么离职?离职空档期做什么?为什么要选择医疗器械的CRA?临床试验的流程?期望薪酬?面试过程平和,HR很nice。 运营总监面:介绍临床试验的流程?是否接受出差?期望薪酬?总监面试也很nice,没有故意为难。
Q:为什么离职?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
很好的公司,人都非常靠谱热情青春
很好的公司,人都非常靠谱热情青春,前两试由hr部门考核通过(很幸运),最后一试由北京办公室董事长面谈,虽然我最终没去这公司,但这年轻的董事长实在帅到让人变白痴:儒雅帅气典型理科才子,特别面善,谈吐诚恳,以至于根本不记得当时我们谈了什么,反正他说的我都答应,完全灵魂出窍状,幸好董事长人帅心善识才,给了我最好工资且非常爽快。 我基本上是飘着出公司的,之所以没接offer也是因为这帅锅实在帅,我担心自己上班时犯花痴,估计人力资源不相信我这个理由,但这真的是我最真实的感受与理由。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
迈迪思创(北京)科技发展有限公司

哈哈
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京层浪生物科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
公司虽然不大,但是发展还是挺迅速的,老板是迈瑞出来的,专业性很强,系统思维清晰,对产品的理解不是一般人能比得了,问了很多专业和应用层面的东西,对营销和产品策略也有独到的见解,感觉公司未来可期。可能我太紧张了,知识储备也不是很充足,老板问的很多问题我没有答上来,但是老板都耐心的跟我进行了讲解,和老板面试的时候学到了非常多的东西。感觉即使没有面试成功也不白来。
2023-10-12 发布
yetingyu
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:盖思特利商贸(北京)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
问了一些项目管理的问题和案例。感觉难度不大哦。但是他们想找一个年在30岁以下的,现在就业真难啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
自由港档案袋直播运营
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
一面是主管面,问了一些课题内容和实习经历,二面是hr和技术经理,主要是hr问了一些性格、是否有其他offer、对城市的考虑一些基本的简历上的问题,最后一面还没有完成,是经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
小迷糊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
先打电话沟通,然后视频面试。
2023-10-24 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
2023-08-30 发布
面试了职位:Android - 北京
2023-09-12 发布
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
2023-12-08 发布