最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试自我介绍比较紧张
面试过程有一个小伙子过来问问题,只有一轮,问的问题不是很有技术含量,也没看我的作品,公司只有两个产品,规模不大,感觉不是很正规,还是亲自体验一下比较好。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
不建议来
过来面试那栋楼是新开的都没有装修好。感觉怪怪的。上了三楼面试的人说他们主要跟全国各地的幼儿园合作。要自备器材公司不提供相机一天拍十个以上的孩子,拍十个以上才有业绩提成,而且还要离开上海去外地出差两个月左右。感觉不对立马走了,我在影楼待了那么久,还不知道幼儿园的钱那么好赚
面试了职位:市场活动执行 - 上海
去玺越公司的面试经历。
经过两轮面试,第一轮是HR面试简单的介绍了下公司的业务流程和应聘岗位的职责。第二轮是团队主管领导面试,聊得都不错。可能有更合适的人选,后来没通过面试。
面试了职位:市场推广 - 上海
大家不要去这家公司浪费时间精力
面试完感觉面试的老总脑子***。大家不要去这家公司浪费时间精力。奇葩公司奇葩领导,自己坐井观天不知道外面的世界,还自以为是,沾沾自喜。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 上海
面试过程友好 比较顺利
一开始是填表格 然后就直接是开始技术面试 一点也没有拖泥带水 问了比较常见的问题 然后是技术主管面试 问了相关一些技术上典型的问题 最后是项目经理面试 问了一下之前的经历以及之前与产品相处的方式 整个过程比较顺利
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:客服总监 - 上海
一面顺利,二面反转。
公司位于上海广场,位置和办公环境都不错,一面还算比较顺利,过程也比较轻松,面试结束时让等待二面通知,但过了预约时间后还是没有等待通知,领导们业务比较繁忙也是可以理解的,于是就主动发了邮件询问是否有二面的安排,很快得到了邮件回复,但是二面时换了位面试官,剧情也出现了大反转,要面的岗位应该是取消了,用新岗位要求面试不符合要求,面试结束。
Q:对于公司的业务了解,还有个人能力及经验能给公司带来什么?
面试了职位:前端开发 - 上海
去面试的前端,一个小伙子出来面的,问的问题基本都答上来了。
面试了职位:网络客服 - 上海
朋友带着我去面试客服
面试了职位:采编 - 上海
非常奇葩
面试了职位:活动执行专员 - 上海
简单粗暴又混乱的公司
上海玺越传媒科技有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
2023-12-20 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
2023-12-23 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
2023-12-30 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。