最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:项目主管 - 上海
并非高大上的企业,不敢太挑人。
了解以下你过往的工作经历,也会适当了解一下个人和家庭情况,问答一些实用但不特别难的问题,外语要求不高,没有二面,基本可以一锤定音。
Q:电机星接和角接的画法;断路器的基本作用;电机正反转的基本画法。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试官态度非常和蔼
面试官态度非常和蔼,让我做自我介绍,根据项目经验给我提了几个问题,然后就自己给我介绍了很多他们团队的业务和现状,以及未来的发展方向。问了我对这个行业的看法,问了下我对未来工作的期待。聊的很愉快,他说让hr快速联系我。结果就入职啦,感觉公司整体不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员 - 上海
面试比较简单,经理人不错
面试比较简单,经理人不错,说一下之前的工作情况,离职原因,介绍了招聘职位的工作内容,全程感觉不错。面试结束了,经理说他那边没问题了,让我联系人事谈薪资。说到这我就呵呵了,全程人事在给我订薪资,然后说要走流程,两天后给答复。 两天后我打电话,她说薪资还在讨论,让我在等两天。在这两天里我推掉了一个民营企业的offer,结果不莱梅一点消息也没了,不管要不要总归来个电话告知下吧,一拖再拖然后杳无音讯,作为一个外企,这点礼貌都没有,我就呵呵了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政经理 - 上海
面试难度一般,合适就能入职
简单的问了几个问题,就是之前公司做什么呀,工资收入多少?介绍了一下公司,然后谈了一下薪水和福利待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前做什么?
不莱梅贝克自动控制系统

饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
2023-10-24 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-31 发布
2023-12-27 发布