最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 安庆
不是干货 是来水经验的 大家可以忽视了。
初面:英语面试,自我介绍一分钟,回答一个问题。比如你最喜欢的动物是什么,为什么,或者是你觉得你最大的achivement in campus life是什么?等等。 二面:10个人的无领导小组讨论,不必紧张,只要拿出诚意,表现出你关心这次团队的讨论,并且别总盛气凌人就行了。 终面:我当时是二面一,很随和的谈话,要自我介绍和介绍优缺点等。还有就是根据你的简历和你的谈话问些问题了。你一定要为你的简历上所写的东西了解,并准备话题以及常问问题就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最喜欢的动物是什么。
安庆石化

面试了职位:设备主管 - 北京
面试:中石化抽签排队等候,面试5...
抽签排队等候,面试5人制,一人主持,其它3人打分,1人纪检。 整个过程5道题。都是大家基本会被问道的问题,具体好坏打分多少不可知, 有时候看几名主考官的脸色就知道了。国企有时候面试,主考官若带有候选人倾向性,你就基本没戏。
Q:why? what?how?self analysis?about expert?
面试了职位:非技术类储备干部 - 合肥
面试:中石油安徽销售分公司中石油安徽销售应届生面试。
只有一面,在合肥的财富广场,进去之后先侯考,等到你上场,直接面对的主面试官是人事处的处长,先是自我介绍下自己的,学校家庭,爱好特长,学习实习经历就差不多了。提问的问题比较简单,不用太担心,要保持自信就可以了。
Q:希望分配到那个地方?
面试了职位:电池工程师 - 南京
面试:理事国际技术有限公司理士面试经验。
面试比较容易,首先筛简历、简单做做题(与电化学相关),二面谈谈专业知识、对社会某个事情的看法,然后,通过签约。但考虑了一下,就没签约。
面试了职位:结构设计师 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试比较简单,室主任和总经理一起面试。
面试没有什么难道,初面是HR,不问专业方面问题,二面是室主任,讨论讨论对加班的看法,问问你的实习经历,对专业方面问的不多,挺简单的。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司工作态度高于工作经验。
主要有两次面试,一次是HR了解你的个人基本情况、学习专业、工作经历和薪资期待等,如果合适会通知你参加第二次面试;二面一般由董事长或分子公司总经理主持,参与的考官主要是你所面试专业的专业主管和技术负责人,如果你有相关的工作经验,一般会直接让你就之前某个项目谈工作流程及注意细节、涉及的规范等专业问题,如果你是应届生主要会考察你的工作态度。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试