最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试很简单的,你不要怕。
首先介绍自己,然后介绍自己的工作经历是否与这份工作相关,有没有工作经验,是否能吃苦。表述的时候不要卡壳,不然很容易刷掉。
Q:你是否愿意从基层做起。
jay
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
汽车零部件设计面试很好,共1轮面试
面试主要考察自身的抗压能力,碰到问题的反应能力,整个过程是视频面试,还要做二十个俯卧撑,考察一下体能,应该要倒班,所以身体一定要跟得上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 武汉
系统的面试过程,比较正规
先进行网络测试,然后通知去公司笔试,然后进行面试,最后过了2周通知结果。整体来说网络测试类似公务员,有考规律的。笔试是专业课程。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么离开原来公司。
面试了职位:总装工程师 - 武汉
人事筛选简历-2轮面+笔试+性格测试。
先人事筛选简历,网上做性格测试,直接领导面试,一般3人,直接领导,HR,部门分管副职,面试前有笔试,分汽车通用类知识和专业知识,面试通过后,部门领导见见,基本确定,但也有这个阶段被刷的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:项目介绍。
面试了职位:投融资 - 武汉
经济形式不好 面试竞争激烈
最后一个进入面试办公室 已经快下班了 面试官也没什么兴趣问问题了 前面几个人平均每个半小时 到我只有5分钟
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:个人基本情况介绍
面试了职位:机床操作工 - 武汉
面试开始很普通,问问基本情况。
面试开始很普通,问问基本情况。后hr就发起猛攻,问得东西太多,大多问的是个人隐私,好像我每天的生活流程都要告诉她,让人很反感。说话一定要小心,说的每句话都会被她挖坑。反正面试过程各种不爽。 就是车间的工作。刚去到公司的时候会给你发一份简历和笔试试卷要你填,填好之后就会安排部门领导面试。只有一轮面试,就是简单的介绍一下自己和自己的工作经历。 面试官再介绍他们的公司内部情况做个全面的自我介绍。主要就是什么时候上学什么时候毕业,什么时候在哪里工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么从上一家单位辞职。
面试了职位:游戏特效 - 武汉
面试:游戏特效。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应会有好结果。
2022-11-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
质量保证部实习生面试经验
面试了职位:实习生 - 武汉
感觉还是比较简单的啊。
面试了职位:生产准备工程师 - 武汉
校招面试比较简单,很少有技术问题。
东风乘用车公司

面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试之后下了一轮过了一个月未联系
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-28 发布
潇湘阁碎纸机项目经理
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
两轮面试,第一轮查户口谈待遇,第二轮两个技术老师问你相关问题自我介绍和岗位相关的问题。
2023-12-01 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
简历过点击就送。问题都很简单 ,问简历上的项目,主要关注你想不想去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
公司非常偏僻,在江汉大学还要前面七八公里。周围都是工厂,都是给东风做配套的。公司其实也是一个工厂,部分办公区域和车间还混合在一起。几个洗手间要穿过车间。味道很大。我面试的岗位是财务分析偏成本管理的岗位,属于新设岗位。面试是人力的主管,基本上就是问你的过往经历。大概是行业差异较大吧,所以对我没啥兴趣的样子。这个新设岗位他们公司感觉也没想好要招聘什么样的人,也不排除是公司遇到了问题借着招聘的名义做免费咨询。人事挺没礼貌的,过了很久都没回复。问他也不回话。所以就删除了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
斩铁谷奖状检验科医师
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
2023-11-02 发布
操场墨水笔芯排版设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
2023-09-09 发布
马尔代夫投影仪董事会秘书