最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共3轮面试
震旦双百工程,春招线上面试,群面,面试的问题都还可以,中规中矩。大概就是看你的思考能力,还有个人素质。时间有点长,感觉有点浪费时间。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
真武门黑板机器学习
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
先是对双百工程做一个介绍然后分别作了自我介绍回答了三个问题。
2023-02-14 发布
飞星谷眼镜布收银
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:地产项目管理。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
尊重与关注:面试官在整个面试过程中都表现出对我的尊重和关注。他认真倾听我的回答,并不时地在笔记本上做记录。他还对我的回答提出进一步的问题,显示了他对我经验的兴趣。及时的反馈:在面试结束前,面试官对我在面试中的表现给予了及时的反馈。他指出了我的一些优点,也提出了一些需要改进的地方,这对我来说非常有价值。清晰的后续安排:在面试结束前,面试官详细说明了接下来的安排,包括什么时候会收到面试结果,以及如何跟进我的申请。
2023-09-10 发布
面试了职位:双百工程 管陪生 - 上海
第一轮面试
结构性面试,首先做自我介绍,然后讲对自己影响最大的一件事,讲自己的专业,是否喜欢预设自己未来的工作生活是什么样的,为什么没有参加秋招,有什么想问的。主要招销售方面的人,发展方向也主要是销售方向,如果想在销售方面有作为的话可以努力一下。这个平台我感觉还是不错的。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 简单介绍自己的大学生涯以及对待公司的一些见解,未来的职业规划,以及为什么选择这个岗位还未开始
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
jessus
面试了职位:销售 - 上海
销售面试不好,共3轮面试
一面 电话也没,直接线上面试,提问态度已经一般hr面试简单,普通聊天到了一个老总面试就很不专业,很不尊重人,纯粹是拿你的经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-17 发布
东神大陆闹钟运维总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,整体难度不算高,基本能通过。
2023-09-27 发布
太阳系水杯行政总厨
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
2023-02-27 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试很好,共7轮面试
客厅便利贴系统集成
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-10-19 发布
震旦集团(AURORA)

花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-12-19 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-21 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-12-09 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-26 发布