最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 无锡
【通信技术工程师】面经分享
面试的是某头部半导体外企之一。主要是做网络驱动开发。疫情原因,有两面和一轮笔试。问的比较广,tcp三次握手,进程与线程,进程间通信方式,netfilter, NAPI等。笔试主要是C语言。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
针对关心得技术问题进行详细的提问和描述
首先是笔试,然后是四个工程师的技术面试,中间会涉及很多细节。嵌入式,TCP,linux等。最后是美国的远程面试,英语口语也要相对能够应付。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:CPU 的体系结构和cache的一些操作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试流程较多较长
面试流程较多较长,一般一面是技术面试,二面是HR面试,然后三面会由美国的部门同事电话面试,整体面试拖的时间比较长。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宽腾达通讯(无锡)有限公司

面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡盟创网络科技有限公司面试研发部门技术支持岗
一开始是群面,一个给制定用户策划产品推销方案的无领导小组讨论,一开始会全英文自我介绍,之后20分钟讨论,结束HR和技术主管会针对每个人的面试表现问问题。讨论中注重一定要有自己的观点发言,不说话的或者比较弱势的结束会被问问题。二面是技术经理面,主要是根据他感兴趣的项目简历经历进行提问,一般是和通讯相关的项目经历,还会问一些通讯协议之类的。建议对自己的简历要非常熟悉,尽量有一些行业实习经历。三面是HR面,一开始会测试英文,之后就是简单的职业规划和对这个岗位的理解,要对公司的产品和发展比较熟悉,剩下的就是一些常规的人事方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Cy
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,面试问题倒不难,应该是通过了。
找同学内推的硬件岗位,HR会给回电话,介绍下基本信息,然后让等着安排面试。中间间隔三个工作日左右
2023-03-24 发布
面试了职位:C - 北京
面试:北京信而泰科技有限公司北京信而泰科技面试(无锡地区)
投了简历后hr约了第二天上午9点的面试,面试官迟到了半个小时,然后给了我一套面试题让我做,一些c++的题还有死锁机制,线程进程什么的,还有一道编程题,链表的反转,总体来说不算很难,只有十几道题。然后提交答案后面试,两个面试官,看起来像是程序员的感觉,但是这个公司总体偏硬件,不是做软件的,主要是做网络测试仪,面试问了一些基本问题,不算很难。
面试了职位:fas技术 - 无锡
面试:无锡地铁尚可,想去的可以试一下,还不错。
流程很正规,面试官性格也还可以,感兴趣的可以去试一试,至少是一次经历,我们这次6个人要了3个,通过率也还可以。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:新世纪信息科技投递简历反馈比较快 面试比较顺利
整体时间不是很长 差不多40分钟 面试官和面试的环境还不错 需要填写相关的登记资料 有人格测试 面试的问题不是很难 希望顺利通过面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:易视腾科技2017一次不错的面试经历
面试过程总体来说比较简单,但是当时会的不多,所以当时感觉有点难。现在感觉还好。笔试题也还可以,比较基础。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司IT部门 MES工程师岗位
面试了职位:有线传输工程师 - 无锡
面试:江苏亨鑫科技有限公司正常展示你的实力加一些小技巧
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:贝孚德通讯科技就是面试销售专员,翻译手册。
面试了职位:Java - 无锡
面试:卓易信息科技公司注重新人培养,我当时刚毕业很容易就进去了,学到很多