最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:用户运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
FILA会员运营岗位 AI-无领导小组面试-SHL +性格测试-case study总的来说面试难度一般,面经都是可以从各个平台上搜集,可以好好准备
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
管理培训生面试很好,共3轮面试
先是AI面试,然后线下出面,一次小组讨论当场出结果,通过的人接下来和HR一对一谈,需要做一道题目。语言逻辑能力好挺容易过的,要对自己有规划。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
斐乐奥莱事业部管培生面试
先是宣讲会,然后有意向的同学可以留下做第一轮面试,一个小的自我介绍,一分钟就好,筛选一部分人后分组做小组讨论,讲话要有逻辑,HR会看你在一群人里的角色和作用。然后会有个性格测试,终面是一对一面,先做一道选择题,没什么正确答案,讲出理由逻辑就好,然后会根据你的简历沟通,没压力,就是对你做更多了解,会跟你介绍工作的内容,给你个判断的机会,然后就是offer啦。
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2022-11-12 发布
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试是否成功跟你是否对零售了解关系优先
面试了职位:培训 - 厦门
面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
2022-11-18 发布
斐乐服饰有限公司

面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:安踏面试:物流运营。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一般般
罗萍
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:其他语种翻译。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试介绍了岗位的一些基本情况 大概二十分钟。第二轮是跟韩国主管进行面试,没有问太专业问题,进行了二十分钟左右。
2023-11-14 发布
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-02-24 发布
2052
面试了职位:Java - 厦门
面试:安踏面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
Java基础较多
2023-08-07 发布
海王星打孔器广告协调
面试了职位:摄影/摄像师 - 厦门
面试:安踏面试:摄影/摄像师。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
面试不难。看你的拍摄作品和意愿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-30 发布
Kano
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:七匹狼集团财务主管面试不好,共2轮面试
笔试主要是cpa会计和税法的题目,会计主要为长期投资的处理。面试的面试官有hr,hr主管,cfo,主要问的为以前经历。面试后他们就给了能提供的薪资数。
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:安踏供应链专员面试一般,共1轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2022-09-05 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:安踏面试:运营。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
Ethan
面试了职位:市场营销 - 厦门