4.2
电子商务 北京 1000-9999人
为用户提供满意的服务体验的一站式购房平台 more
居理新房(侃家网)
电子商务 1000-9999人
成立时间 2014-01北京CEO 王鹏
居理新房,创立于2014年,注册资本4.5亿元人民币,致力于打造一站式购房平台,从找房、看房到买房,提供全程定制化服务,更专业,更多保障,赢得了良好的用户口碑。
历经5年,已经成为国内新房电商领跑者。业务范围目前已涵盖五大城市群,包括北京、天津、上海、苏杭、广州、重庆、成都、深圳、郑州、南京、佛山等12个城市,员工人数超2000人,年度GMV超300亿。
凭借取得的优异成绩和规模,赢得国内外资本市场的青睐,先后获得源码资本、祥峰资本、富达国际旗下斯道资本等多家知名投资方的注资,58集团也给予战略投资,成为业内率先进入B+轮、融资金额最多的公司。
居理新房每天都在为北上广深等多个国内重点城市,数百万互联网购房者,提供房产资讯、一对一咨询、免费专车等全流程免费的高品质新房咨询服务。
从创立之初,居理新房就一直致力于将最新的大数据、云计算、AI等前沿技术与房产交易更好的融合,打造高效获客、精准匹配、极致服务的运营体系。我们通过互联网及移动互联网产品,优化房产交易的线上体验,并通过线下的咨询师团队,打造出了一个线上线下相得益彰的新房服务平台,为客户和房地产行业伙伴提供高质量、高效、正规的合作体验。
居理新房的团队成员来自阿里、百度、京东、龙湖、链家等行业龙头企业。我们拥有一支由高素质人才组成的房产咨询师团队,并坚持从国内外重点高校选拔任用人才,同时建立了严格选御用留机制,确保打造统一高标的咨询师的服务水准。
在居理,咨询师会根据客户需求匹配楼盘、提供客户意向楼盘测评、进行售前策略指导,全程为客户的选房、看房、购房提供信息及决策支持,帮助客户规避购房中产生的风险,杜绝客户所顾虑的虚假数据、夸大优势、隐瞒负面等问题,并提供低渠道购房价格,使客户能安心、实惠的购买到心仪房源,为客户拥有称心如意的新家而保驾护航。
居理新房相信,买新房可以更专业。
我们用专业的服务!满足人类对居住的一切理想!
聚卓越的人!做非凡的事!居理新房期待您的加入!

居理新房(侃家网)面试(348条)

销售的面试经验

面试氛围较和谐,但有些复杂

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

首先会有HR对大概情况进行了解,之后会有人力经理面试,感觉都是对前一份工作的追问,问的很细致,有点不适应。

居理高底薪低提成不好玩

面试地点:居理新房(侃家网)-苏州

面试流程感比较严重,整体体感很不错,但是偏洗的成分多一点。所以就感觉一般吧。另外就是面试的时候环境查一下,看的都在打电话应该就是个电销公司。

为什么想做房地产销售。
挣钱多。

传蔚科技上海有限公司·运营总监

市场营销的面试经验

面试官不靠谱

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

三轮面试的不懂装懂,拿架子,看不起人。意思公司喜欢骑驴找马的,离职之后再去面试的不要。

管理培训生的面试经验

面试感觉一般

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

可能是快过年了吧,简历初筛打了20几秒的电话没接到,后来过了好几天还是自己联系的。二面的时候在现场等了挺久的,也只让问两个问题。最后结果呢就是没过,但实在想吐槽这一点,对没过的人没有一个及时的反馈。

学历和能力的综合考核

面试地点:居理新房(侃家网)-苏州

首先是简历筛选,一般你的学历高就比较容易通过。接下来总部北京的HR会给您致电,第三步就是主管面试,最后是城市经理或者部门经理面试。

房产咨询员的面试经验

上海房产咨询管培生一面面经

面试地点:居理新房(侃家网)-上海

首先是自我介绍(自带简历),然后面试官会提出三个问题让你回答,回答完三个问题之后就问你有什么想问的,然后就结束了。

用5个词语概括你的性格?
你以往的经历里遇到过什么挫折,你是怎么解决的?
你觉得你跟这份工作是否匹配?
你还有什么问题?

雨燕管培生的面试经验

居里新房面试过程

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

首先是北京hr电话面试,简单问问你的个人情况工作经历工作上遇到困难的事,自己坚持最久的事,自己的优缺点,对公司以及房地产行业发展前景的看法等类似问题,然后hr会向你介绍公司的基本情况薪资构成晋升渠道和加班情况,周末上班单休平时有可能工作到八点以后,如果没什么问题就给你安排公司面试了。我是在重庆分公司面试的,面试人就是一个是这边的咨询主管,一对一,面试过程轻松就像聊天,首先自我介绍,然后根据你的个人经验问些问题,跟电话面试的问题几乎一样,最后问你有没有问题,就根据自己的需要的问就行了,晚上接到电话通知约了终面时间。终面是城市经理,年轻男性,人很随和没有压力感,气氛也很轻松像聊天,也是先自我介绍再问问题最后问面试官问题,问题都差不多但比二面的问题要深入,问我之前的工作经历问得很详细,就是看你的能力能不能和这份工作结合起来,问题都不难结合自身优势和职位需要来回答就行了,他回答我的问题也回答得很细,聊了大概四十多分钟结束。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

非常nice的面试官

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

面试一共分为三轮。第一轮是电话面试,hr很nice的交流一些简历上的信息。是个超级nice健谈的小姐姐~整个聊天过程非常愉快。很快就收到了hr小姐姐发来的面试邀请函,标明了面试时间和地点以及面试岗位。小姐姐还很nice的告诉我面试需要准备的工作。第二轮面试是去的公司面试,是一个比我可能大不了多少的小姐姐,长得漂亮说话也很有逻辑。首先给我三分钟时间自我介绍,然后聊了聊简历中的一些细节问题。还问了我遇到的最挫败的事情是什么,以及如何处理,如何应对压力的。还问了对公司情况的了解。我之前做准备工作有了解过一些的,但可能是因为面对熟知公司业务的主管,我还是有些胆怯了,所以说的不太全面。上午面试完,中午便接到了北京hr小姐姐的电话,恭喜我通过了面试,并和我约了第三轮面试。第三轮面试我的是一位资历特别丰富的主管。说话特别的严谨,条理特别清晰,面试过程中我除了紧张的感觉,就是钦佩了。面试官根据我的实习经验提了很细节的一些问题,并且问了我为何要选择本公司。这轮面试我自我感觉不太好,因为我可能没有把自己表达的太清楚,以致有些话题我们聊了很久。第二天上午便收到了北京hr打来的电话恭喜我通过了。真的太开心了!欣喜若狂ing。 ...查看全文

实习生/培训生/储备干部的面试经验

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

一共3轮,第一轮北京hr电话面试,第二轮到公司人事经理面试,第三轮城市经理面试,效率很快,都是当天出结果,所以面试总过程3天,一个星期后报道。一面hr面试很简单,就是问问工作意愿,谈谈基本情况;二面分为三个部分,自我介绍,面试官提问,我提问,注意回答要有逻辑,表现自己有抗压能力和毅力;三面就比较严谨了,面试官不苟言笑,会问的很深,但不要怂,注意回答逻辑,被指出缺点也没关系,最后他回给你提出点建议。 ...查看全文

运营的面试经验

运营面试

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

hr给人感觉很亲切,面试也很严谨。主要就简历进行提问,问题问得很细致。公司主要些年轻人。

你的职业规划。
1 2 3 4 5

在居理新房(侃家网)工作过么?

2.3

居理新房(侃家网)问答

居理新房(侃家网)点评

在居理工作接近两年。

一家专门做新房的互联网好平台

入职一个月了。

居理是一个对自己的修炼场。

毕业就进了居理。

企业文化很重视。

很年轻,很有活力的公司。

这是一家创业公司

加入公司已经有五个多月的时间了

居理的专业性可以从接触到的每一个环节体现。

居理新房(侃家网)工资

会小二

国金黄金公司

中博星辰

优杰仕商贸

扫描二维码下载  >  搜索 “居理新房(侃家网)”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「居理新房(侃家网)」

• 居理新房(侃家网)

把你关于居理新房(侃家网)的问题大胆的提出来,这里的535位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"居理新房(侃家网)"
萱稔等108位老鸟等你来