最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:雨燕培训生 - 北京
一天面两轮,第二天收到offer。
网络上看到的招聘信息,联系HR微信,把简历发给他之后,通过了筛选才发的面试邀请。面试本来总共是两轮,一轮通过后三天以内通知第二轮消息。第一轮两个面试官,城市经理和另一位小姐姐,两人都很NIce,整体下来都不太难。主要是问了以前的工作经历,内容和业绩,还有为什么考虑换工作,对于加班怎么考虑等等,还有问了一个自己最有成就感的事;第一轮面完之后,城市经理人直接说进入下一轮,让我出去等几分钟。 第二轮是城市经理人单独面试,就是在第一轮的基础上再进行深入了解,讲了一下公司的发展以及未来的发展,还有工作模式等等,聊得还挺开心,因为是房地产小白,所以有很多困惑的问题,他也耐心地给我一一答复,感觉非常不错,整个团队都很年轻,氛围比较好。不过公司毕竟处于初创公司,大家一起拼,也有一家人的感觉,想要快速成长的同学可以考虑一下。前一天面试完,第二天一大早北京的HR就打电话来通知面试通过了,其实面试完之后自己心里还是有把握的,但是接到消息还是很开心,跟HR说明了自己的情况,准备下个月入职。 PS:面试前,我提前了解了公司的发展、业务模式以及优缺点,还有行业的发展以及国外的相关企业和服务,并且对比了一下传统的中介服务,最后还下载注册了公司的APP体验和关注了微信公众号,所以说提前准备的比较多,才会在面试的时候跟负责人聊得来,所以建议大家如果真心想去的话,提前准备,了解一下公司的信息,还是有很大的好处的,最后祝大家都能拿到自己满意的Offer啦!
Q:自己最有成就感的一件事。
居理新房(侃家网)

Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-11-20 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
名人堂行李箱绿化工