最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 广州
初到面试,与理性一致
通过猎头推荐过去面试,因为老板在工厂,所以就到工厂,HR说顺便参观下工厂,跟网上公司简介一致,正规化工厂,这点觉得靠谱,人员接待面试流程都是正规化,就是老板比较忙,等着面试差不多10来分钟,但是期间也有拿公司画册本做下了解,这点挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
邀约及面试整体流程体验感
到场面试前HR会贴心的发好定位、指引和怎么走最容易找到公司位置,现场接待流程也比较顺畅,HR对公司的定位及业务还是比较熟悉,总体谈下来还是比较愉快,期待进一步复试。
面试了职位:前台 - 广州
有流程规范的面试情况介绍。
网上看到招聘信息,然后投简历,跟HR聊天等,初步信息通过后通知到公司面试。该公司是工贸一体,有两个上班地点,一个是工厂,靠近龙归,另外一个是销售中心,靠近白云万达。这次面试的是销售中心的行政前台。根据指示到达公司门口,有明显相应指示牌指引上楼,来台前台说明来面试的相应岗位,然后递交相应资料,然后坐下会安排做一份行测,比较简单,相应时间做完后提交。然后等面试官过来面试,问了一下个人工作经历和能力,职业发展规划等,该公司主要外贸,懂一点点英语会加分。面试完后,就回去等通知,是否符合可以入职等。整个过程都清晰明了,从环境来看,都比较干净整洁,很多外国客户合照,办公室人员也比较年轻。
人力资源经理面试不好,共7轮面试
地址非常偏远,交通不便,环境差,卫生也非常差。上班时间是单双休,试用期不给买社保(转正也只有社保,没有公积金)。办公点和生产在一起,灰尘大。公司高层比较好面子,员工也自带优越感,自称是行业头部公司(这个行业这么没落吗?)。工资和boss招聘网上不一致,低于招聘网显示的薪酬,不建议面试,浪费时间。
7轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
广州御采堂化妆品有限公司面试
公司地理位置和环境不好。该公司位于一个批发市场里面,找了半天想着既然来了就不要爽约的心态坚持面试了。2. 等待时间异常久,没有时间观念。进去填完资料和一些测试题后,前台让坐一旁等,等了一个多小时后来了个人事经理和人事嘀咕了一会,才让人事来面试(人事半个小时前就在前台处闲着也没安排我面试),人事面试完后又让我继续等了好一会人事经理才来。3. 面试官极度不尊重求职者。一来就一副高高在上自以为是的样子,然后开始了长达半个多小时的面试PUA, 各种数落你,还问一些和面试毫不相关甚至涉及个人隐私的问题。4. 总而言之,这是我人生中经历过体验感最差的一次面试,也是遇到过最不懂得尊重求职者的面试官!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
我真的是醉了,地理位置偏就不说了,去到才跟我说这是制造事业部,不太符合我的期望。
我真的是醉了,地理位置偏就不说了,去到才跟我说这是制造事业部,不太符合我的期望,大哥大姐,你们就不会在电话邀约的时候说清楚吗?贵公司就是这样来“耍”面试者的吗?我来一趟要几个小时,来回半天时间就没了,你们就是这种态度?人力资源管理制度不完善,这样的雇主品牌大家真的要慎重考虑!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理面试一般,共3轮面试
2022-06-02 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-24 发布
面试了职位:法律顾问 - 广州
前程无忧投递简历,没
面试了职位:财务 - 广州
面试的经历
广州御采堂化妆品有限公司

面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
2023-10-22 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-10-13 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
2023-11-22 发布