最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:UX设计师 - 深圳
不錯的經驗,主管很賞識
面試總共三關,第一關就錄取了,真的好棒,裡面工作很精實,薪資待遇還不錯,但客戶會給很大的壓力,至少獎金領得不錯。
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 深圳
设备测试工程师苏州面试
面试过程简单又快速。总共三轮,大概两周之内完成。 第一轮是简单的背景交流。第二轮是技术面试。第三轮是部门的总监来聊一聊。顺利的话两周能拿到offer、
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
机械设计/制造面试一般,共7轮面试
一面问一些基本的问题,会问你最大的优势
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
比较注重技术的面试过程
一共会有三轮面试,都是manager或者director级别,面试过程都比较注重技术,描述过去的所作的项目经历,面试官再根据内容进行一些提问,整体算是友好。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
一般的面试难度,过程还是有小小压力。
一开始自我介绍,聊聊我的最近情况,在哪里居住,作为一个男的理工科生,为什么选择采购这个职业。接下来就是问一下采购的性质和细节问题。不断提问在工作中可能遇到的难题或困惑,你是怎么应对的,如何高效率地利用身边的资源解决问题,还要做出什么工作对预防类似问题等等。
2027
面试了职位:旅游服务 - 深圳
【旅游服务】面试分享
面试了职位:程式编写员 - 深圳
应届生,双非,20届面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
两面后over,面试官很专业
面试了职位:电气设计工程师 - 深圳
挺不错的公司,位置偏了一点。
ASM

热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
海王星耳机实施顾问
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳通茂面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
符合公司的用人标准就能过,研发岗是校招
2023-11-18 发布
海王星机械表进出口贸易
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市裕展精密科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该没有通过。
参加的是AI面试,六个问题,1分钟自我介绍+5个场景题,就是某某情况下你会怎么办,或者自己在某种情况下的经验,怎么处理的这种。尽量说短一点,总共半小时,后面还有心理测试,拍是否有纹身之类的环节,我前面说得太多了后面到拍是否有纹身环节没拍完就结束了。
2023-11-29 发布
东神大陆电子书大堂经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:智莱科技办面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
面试我的是一个小姑娘,目测年龄和我相似。由于之前已经在电话中,聊过一些,所以,并没有让我做自我介绍。这点我很满意,我一直比较讨厌自我介绍这个问题,尽管我面试别人的时候,也会问这个问题。 小姑娘先问我觉得招聘是否好做,因为我这段时间一直在做关于技术人员的招聘,所以,就回答了最近的一些感想。我说现在这个阶段招聘已经进入淡季,就Android开发人员来说,现在市场处于求大于供的阶段。但对于招聘人员来讲,招聘没有好做难做之分,因为每个企业都有优点,也存在缺点,你只需要坚持正确的方法,一定可以找到合适的人。比如,更加积极主动的搜索简历、打电话,在招聘过程中给予面试人员更多的关怀
2023-12-25 发布
赤阳道相机投资总监
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳维特西公司面试:C。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
去年疫情时候的,还好
2023-11-04 发布
焦虑小论文
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试管问的比较专业,主要围绕项目展开提问,偶尔穿插其他控制算法的深入。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
你开心就好
面试了职位:化工工程师 - 深圳
2023-12-01 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-26 发布