最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试比较简单
面试比较简单,因为公司地理位置偏僻,住在龙泉驿区的可以考虑,因为公司有班车。面试时态度诚恳,具备一定专业知识就可以,如果有一定的经验就更容易面试上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 成都
一面一开始要先写个人
一面 一开始要先写个人信息表还有两页还是三页笔试题,题目只要是好好准备面试的基本都能答对。然后是前端组长面试,先自我介绍,然后会根据笔试题问问题,根据你的回答进行二次提问,依次延展问题。不记得面了多久了,反正问了挺多问题的。有框架react的也有js原生的东西。问了一哈期望薪资前端经理面试,还是一个简单地自我介绍,然后问了一下离职原因,期望薪资啥的,最后由于薪资达不到我的期望,还是无缘啦。公司是国企控股的,还是比较稳定,就是薪资和涨薪啥的可能不太好搞,结果导向,需要有一个项目上或者是年度上的一个看得见的东西出来去争取。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
成都兴原再生资源股份有限公司

MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:智明达数字设备前台面试一般,共3轮面试
招前台岗位就一个人,一轮又一轮的群面,很多人都是请假去的,结果三四个月了,平台上还在招这个人,公司位置也特别偏,交通很不方便,既然不缺人就不要浪费大家的时间金钱?劝你们公司善良
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-06-30 发布
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试官一副高高在上的感觉,盛气凌人,很不喜欢
2023-06-02 发布
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。感觉不太好,难度是简单题型,没通过。
boss直聘上面投的,电话联系约定一面,一面是微信上视频进行,问些简单知识,项目没问二面约在线下说是半小时,去了后问了半小时简单知识,然后给一张卷子做了40分钟,然后又聊会天喊hr过来说进行hr面hr过来问我期待薪资,问完就走了,说一周内回复整个流程感觉很混乱,给我印象很不好,二面完几天后邮件通知不符合
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:中蓝晨光实验室技术员面试一般,共1轮面试
研究员 面试分两轮,一轮技术面,一轮综合面首先问了下成绩,然后详细讲述课题,然后对课题中一些较关键地方进行详细提问,询问你为什么要做,做了的效果如何,以及效果不当时你的操作,还有你有没有考虑探究其中另外因素的影响。
面试了职位:法务 - 成都
面试:硅宝面试:法务。细节还是很不错的,没啥难度,应该是没过。
你是如何评价自己的,
Q:你是如何评价自己的,
2022-10-18 发布
面试了职位:内部审计专员 - 成都
面试:成都工业投资集团内部审计专员面试一般,共3轮面试
2022-05-08 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:智明达数字设备硬件测试面试很好,共3轮面试