3.1
易观国际 (16张照片)
IT服务/系统集成 北京 100-499人
氛围和谐 福利待遇 团队优势 more
易观国际
IT服务/系统集成 B轮 100-499人
成立时间 2012-03北京CEO 于扬
公司地址 北京市朝阳区望京中环南路9号1号楼2层6026
易观国际(Analysys International)成立于2000年,是中国互联网和互联网化市场卓越的信息产品,服务及解决方案提供商。每年为来自于全球的互联网和信息技术厂商、电信运营商,行业用户、投资机构、政府部门的高级主管,提供包括订阅制的EnfoDesk™资讯平台和EnfoGrowth™专项咨询在内的信息产品,服务及解决方案,借助EnfoShare™的展览展示和人脉平台,进一步加强创新者与行业用户、政府机构、投资机构间的深入沟通与合作机会获得。
易观国际吸引了TMT研究、咨询、分析领域的专业人才,在第一时间为客户提供商业决策优化服务。
易观国际的专业队伍80%以上来自于国内外知名学府的博士、硕士,他们不仅具备技术、行业和研究咨询专业背景,还具备丰富的商业经验。在为客户进行商业服务时,他们对整个产业与市场具有深刻的洞察,对企业竞争战略、管理运营具有深刻的理解和体会,得到了海外市场的高度认可。

易观国际面试(48条)

咨询/调研的面试经验

咨询助理面试比较简单

面试地点:易观国际-北京

因为是实习面试HR直接面的,先是简单的自我介绍,然后面试官会结合你的自我介绍,以及简历进行更细致的提问,最后就工作的具体要求进行提问。

课程设计的面试经验

本来是面试,结果变成了现场教学

面试地点:易观国际-北京

面试教研助理岗位,面试官超级Nice。我拿着自己做的PPT给他看,他看着看着就给我讲哪里做得不好,应该怎么改。本以为要挂了,没想到通过了。和他干了两年,很开心。

• 朗月

完美世界·资深设计主管

• 李善采

默沙东(中国)·销售专员

• 职业咨询师

万学教育·教务管理

市场调研的面试经验

面试总体较为简单,easy

面试地点:易观国际-上海

电话面了一轮,在上海office面了汽车组的老大,主要以前的经历,然后加了一轮笔试,写的是对传统汽车厂商数字化转型的分析。

销售总监的面试经验

面试还行,节奏紧凑!

面试地点:易观国际-北京

猎头推荐的:第一轮,HR聊,就是了解之前的一些工作经历啥的第二轮CEO聊,上来大概简单讲了我的工作经历,然后她就可以讲她的规划和战略,没有问我啥问题了第三轮,就是来北京面试,来回机票报销,酒店订好(虽然是如家这样的快捷酒店),但是感觉安排的还是可以的北京回来之后三天,就跟我谈薪酬,整个节奏还是很快的,我觉得挺好的。 ...查看全文

web前端的面试经验

电话面试,问题比较偏。

面试地点:易观国际-北京

电话面试的,主要问了不同域名共享用户登录信息的问题的常用技术实现手段,然后问了一下常用的框架和一些技术选型的问题。

Javascript的面试经验

笔试+面试,面试官人不错。

面试地点:易观国际-北京

笔试10道题,7道JS基础,3道算法,JS主要考察闭包,es5的一些概念,算法一道字符串去重一道排序一道递归,难度一般面试来了2个小哥,一个问了问项目经历,会哪些框架,网络5层模型,Tcp滑动窗口等一些基础知识,一个针对我简历上的技能点问了问ES6,Gulp和React的一些问题总体上问题都是以业务和实际应用为主,偏重原理的不多。 ...查看全文

之前的项目中用过React或者Angular么。

用过,比重不大,以Jquery为主。

数据开发的面试经验

这就是技术在刷存在感。

面试地点:易观国际-北京

面试的题目好多都是网上的,面试的人水平一般,数据库,hadoop一些基础知识,可以看出面试的人水平一般。

分析师助理的面试经验

易观助理分析师实习生面试经验。

面试地点:易观国际-上海

易观上海总部应该是在华夏银行大厦某一层一个不大的地方,找到地方的时候感觉跟想象中有点差距。进门时前台,然后大部分分析师好像都在大厅里坐在一起,应该是方便讨论,但是去的时候在公司的人不多,可能是去参加会议或者出差了。直接带我的分析师姐姐是主要的面试官。首先是让坐了自我介绍,然后大概看了一下我带去的研报(之前在一家券商做过行研的实习)。之后问了我几个有关互联网行业的问题(易观和艾瑞都主要是做互联网及相关行业的分析的)。比如问我对汽车金融怎么看,问我对百度怎么看,之类的问题,然后我之前是没事的时候会看一些相关的新闻,就大概按着自己的理解回答了下。之后又让我现场展示并且讲解了一下自己带去的PPT。然后就让我回去等消息啦。分析师小姐姐也是效率派,看起来有点严肃,但是感觉还是蛮好的。 ...查看全文

你对百度这个公司有什么样的看法?

个人感觉百度是在关键的时候抓住了机会,借助搜索引擎的业务成为了互联网曾经的三巨头。但最近几年百度有一些故步自封,相比于腾讯和阿里频繁开拓新领域,百度对未来的布局规划反而显得不太清晰。百度应该还是抓住创新这一核心,明确自己在市场和互联网行业的地位,并且及时出手做一些事情。

商务助理的面试经验

我很喜欢的一家网络公司。

面试地点:易观国际-北京

面试的时候会先介绍自己,HR会根据简历来问你一些问题不会很难,就想聊天一样,提出的条件会满足,面试的感觉不论是对自己还是公司都很好。

分析师助理的面试经验

分析师助理实习生面试

面试地点:易观国际-成都

针对简历的一对一问答,之前是否从事过相关的实习工作,是否了解过易观国际,易观国际的主要业务有哪些,对易观国际有社么看法。

是否了解易观国家的主要业务

1 2 3 4 5

在易观国际工作过么?

2.4

易观国际问答

易观国际点评

看你个人更看重什么

互联网公司年轻人多,氛围很好。

总体来说,还是一家不错的公司。

易观国际是一家做市场咨询的公司,流程比较繁琐,斗争比较激烈。

咨询公司 ,比较狼性的公司 ,很能锻炼人

行业研究扎实,能学到东西,但是对于员工不够尊重和重视。

比较有前景,领导比较好。

公司很有前景,但是对部分岗位实习生转正很难。

还在成长中

大客户销售

高级咨询顾问

分析师助理

产品市场经理

易观国际面经:想知道易观国际怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供易观国际招聘、易观国际工资、易观国际面试、评价、工作环境招聘及员工等北京易观智库网络科技有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “易观国际”  >  等老鸟等你来聊

• 易观国际

把你关于易观国际的问题大胆的提出来,这里的152位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"易观国际"
朗月等108位老鸟等你来