最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:文员 - 天津
全国连锁。行业领先。
面试的是科室文员。首先会填写一个应聘简历。里面包括个人基本信息、家庭成员、学历、工作经历、未来发展方向等等。 一面是人事小姐姐。一对二。首先做自我介绍,后只了解了一些简单情况,例如期望薪资,对工作时间等进行了介绍。紧接着见了部门主管。一对一。了解了以前的工作经历,对行业的了解,介绍了此岗位的工作内容。复试人事总监一对一。内容和前面大致相同。到这里才会说薪资待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 天津
天津美莱面试亲身经历
人力部面试加主管面试,最后是总监面试,问一些工作能力如何,相应职位的技能会考你,你要能回答出来才行,最后会说一些公司的要求,看你是否能做到。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
真武门胶水策划
面试了职位:招聘 - 天津
面试:招聘。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:QA - 天津
好不容易找到公司所在地,比较偏僻。面试的是药厂QA。先填表再面试。当时正在筹建当中,面试官是两男一女,整个面试过程面试官们都没有自我介绍,所以后来进了公司才知道,分别是生产总监、质量总监和人力主管。质量总监面试中好像比较喜欢刁难人,总是质疑我说的。人力那位大姐比较干脆,直接拿着表中我填的工资要求问我,最低能接受多少的工资。因为觉得很偏,所以工资要求高出行业水平。我说不能少太多,她还是问我能少多少,我也直接说二三百。生产总监没问什么。过了几天给我电话,说录取了,工资果真少了二百块,不过也少行业内不错的了。
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:问了些之前公司部门设置、产品类型、我的工作内容等等,没有什么特别的问题
面试了职位:护士/护理人员 - 天津
面试官是个主任,女的.
面试官是个主任,女的,问了很多专业问题,有一半没答上来,还问了个人问题和家庭问题,以后怀孕了我会不会直接不干了,最后问了以后工作了会有一个什么样的转变,最后让我等结果.
面试了职位:护士 - 天津
面试分两轮,先在外面填简历。
面试分两轮,先在外面填简历,完了之后去见一个主任,问了半个多小时问题,首先问专业问题,有一半没答上来,问了个人问题和家庭问题,最后问如果你在这上班自己会有个什么样的转变,最后结束,让我等通知但愿能面试成功。
天津美莱医学美容医院

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Asymchem参加的第一场招聘会!
我参加的是校园招聘,还没毕业的时候参加的公司面试,进来两个HR,为我们播放公司简介,播放企业文化以及企业的生产产品的介绍的视频,然后就让我们选择工作地点和职位,对我们进行面试,面试问的问题很简单,甚至答不上来也会给OFFER,市场专员要求英语,我面试的QA,QC就属于那种你答不出来问题也会录用的职位,后来就没签三方。 此次面试就是积累经验,但是该公司的薪资待遇,确实比其他同类公司的待遇要好很多,实行黑白倒班制,两白两夜一倒一休,想从事化工行业的来这家公司是个很好的选择!
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:Tasly猎头推荐,同时面试4个人,一次通过
面试官主要看技术和项目经验,是否对口,技术要求尚可,需要良好的表达和状态,面试官都很好:HR、技术官、项目经理、PMO同时面试,节省时间,效率高。
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试:数据挖掘。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
面试主要是python数据结构的相关内容,面试官很nice
2022-12-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津美伦医药没啥难度 都是简单的询问
带好简历 身份证复印件  十点多面试  地方出外环不远  还行   进门直接 5楼人事面试  很简单的问题 以前在哪干啊  为啥离职啊  常规问题  然后聊聊对员工的管理看法  简单描述了下公司的规章和福利  问问有啥问题没有 然后就是问问多久能入职 回去等通知就好
anipilot
面试了职位:咨询总监 - 天津
面试:华润天津医药面试:咨询总监。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
两轮面试,回复很快,感觉还不错。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
面试了职位:生物制药 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司分析化学专业面试AC岗
校招:HR宣讲会结束,收简历根据应聘岗位与地区初步筛选,因主要招天津的,上海、阜新、敦化的简历交由公司其他人考虑,应聘天津的当场面试直接给offer。
Q:说出十种所知的分析方法。
面试了职位:检测工程师 - 天津
面试:天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司效率高,过程愉快的一次面试
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试流程个人分享如下
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:方恩医药这家公司给我的第一感觉很好.
面试了职位:招聘 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司面试的人事,分享给想去人事的小伙伴