最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
挺正规,氛围不错的公司
公司环境敞亮、人员和气,面试等待过程略长,人力专业度不错,面试问的问题都是常规问题,直接有领导参与面试,觉得挺重视、也不用麻烦再跑一趟了。
河南驰诚电气股份有限公司

面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司面试难度不大,主要负责工程项目实施
工程部经理很亲切,办公室工程部门和业务部门在一起,有很多人抽烟开着风机都散不开浓重的烟味。面试过程轻松,不过最终约定的薪酬和招聘信息中的数额出入较大,前期因出差不能及时报销的部分会带来一些经济压力。
Q:模电数电的一些基础知识及一些工作经历。
面试了职位:商务专员 - 郑州
面试:光力科技一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受先登记,填表,等待群面,自我介绍,上一份工作内容,为什么离职,对公司有没有了解,然后回去等通知记录此轮面试过程或感受也是群面,和一面差不多,公司在高新区,未来会搬到港区,有食堂,班车,五险一金,看着挺好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:光力科技流程
去别的大学听完宣讲,投简历,加群,完了自己去加了一个hr,问了问情况。hr直接把我应聘的职位的一个工作人员微信给我(我也不清楚是谁),说是跟她先聊着,觉得双方都合适的话,再去公司总部面试,然后签订三方。 我聊了一会,给我发了一堆图,说一些我这不知道得专有名词,完了给我一个题让我做,一直再给我说实习的事情,我问到实习是签完三方在实习还是先实习在签三方,扯了一大堆,说是人事那边签订协议他们不了解,应该都可以。这种面试也太随便了吧,完全没有章法可言,感觉跟玩一样。等我去问hr的时候,才说的模模糊糊。感觉招聘流程太…
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:河南思维自动化面试的感觉公司比较严肃,规范
面试的感觉公司比较严肃,规范,听不到有研发讨论问题的声音,着装都是西服的样子,不晓得是工作服么。技术面试比较注重公司用过的技术,感觉开发流程并不规范,也没有流程,主要靠和同事领导的交流。沟通能力挺必要,也会有现场出差,相当于1 人多用。不适合新人,适合想锻炼能力的,估计干着干着就成了项目经理。 面试官比较注意业务和流程,和沟通能力,技术基本没咋问,比较重结果。人事感觉不专业,福利待遇啥的都不说,也不给人机会问,可能是没过吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:交互设计师 - 郑州
面试:光力科技比较简单,2面即可,主要是领导拍板
比较简单,1面问些应该是相关专业人员问一些基础问题,2面主要是领导看看合眼缘不,人力基本没什么权利。记得带上作品就好。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:光力科技软件测试面试经验分享
先填了一个签到表,然后就是一个个人基本信息表。等了有十几分钟左右,让我去面试。面试的有4个人,问我问题的主要有两个人。主要就是围绕简历上写的来问,所以把自己简历上的一定要弄明白,其他的就是问你为什么来这里啊、以后有什么职业规划啊、介绍项目啊什么的。
Q:你的职业规划。
面试了职位:C# - 郑州
面试:三晖电气详谈面试的成功经验。
罗上岛玩具交互设计师
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:三晖电气面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-22 发布
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:三晖电气笔试题加多级领导面试
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州恩普特设备诊断工程有限公司郑州恩普特java开发面试