最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:汽车设计 - 重庆
重庆延锋安道拓面试经验
总体来说面试不怎么难,无非就是座椅设计的流程需要深刻理解,并且有正向或者PTP项目的经验,外语最好好一点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。总体感觉比较正常,题目有难度,应该是没过。
2022-10-25 发布
面试了职位:工业工程师 - 重庆
面试汽车座椅生产工艺,产线规划岗位
面试时工艺主管不在,由项目经理和人事的一起面的。首先进行自我介绍了解个人的基本信息,这里建议多讲解一下自己工作相关。介绍完项目经理会针对介绍追问一些问题,主要是想要了解工作经历是否符合他们的需求。由于了解下来公司并不是很符合我现阶段的需求,所以在回答人事和项目经理的追问时有点心不在焉。面试完说是回去等消息,个人不抱有希望。
Q:你为什么离职?
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 重庆
群面有些草率,结果出人意料
有专业偏好,都已经去面试了还会说简历不合适,那为何还要邀请面试呢?人事可能有KPI吧,很不负责任。群面最后通过了几个不突出的人,可能就是看中做事情不看重表现吧。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 重庆
先是hr打电话了解情况,后是三个主管面试
面试了职位:财务 - 重庆
面试:财务。感觉就还好吧,难度不小,希望能有个结果。
2022-11-04 发布
面试了职位:采购工程师 - 重庆
HR很专业
面试了职位:零部件设计 - 重庆
上海延锋安道拓群面。
重庆延锋江森

面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:奇爽实业我是专门跑过来吐槽的
面试未通过。面试官强势。我是专门跑过来吐槽的。招聘信息上面写的是总监,但是薪资待遇给的是经理标准,到现场聊了以后发现对方期望是总经理水平。面试期间我提前半个小时到场,面试官全程扑克脸,问的问题流程化没有什么内容,面试过程很草率,让人十分窝火。
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
五月
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆永进重型机械成套设备有限公司机械设计师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍重点在成绩与获奖情况,询问了一下获奖的详细信息为了一下个人生活爱好活动就是一个主管类的人物,问了一些比较玄的问,你最拿手的科目,你从中有什么感悟?已发offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试:富士康面试还比较容易,没啥大的难度
赤阳道卷纸外贸业务员
面试了职位:工业设计 - 重庆
2023-03-22 发布
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆千里马工程机械有限公司相当于两轮面试
我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
2023-11-10 发布