最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 北京
中天嘉华财务分析面试。
面试分两轮 先和人力面试 再和财务部负责人面 问题主要还是围绕简历展开 问了之前的经历 及离职原因 并且主要介绍了工作的内容 气氛轻松
面试了职位:人力资源经理 - 北京
终面面试官态度很傲慢
标榜自己是上市公司,其实就是被茂业通信收购,不知道哪来的底气。终面面试官态度很傲慢,不尊重人。极其不推荐。
面试2轮。
面试2轮,一轮笔试,题不多10多道,内容中等偏上,第二轮 总监面试,因为是别人介绍的 也没问啥.最后hr谈薪资!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
不错的公司,不错的环境
没问到什么技术点,面试官是中天嘉华的技术经理,人也很不错,聊了很多其他的东西,感觉当天的状态和表现也不错,唯独是因为自己的学历问题和公司无缘了 ,没办法谁让自己不是本科呢,当时面试的是驻场开发地址是在大兴的亦庄那边,公司的一个小项目组在那边,主要是给新华保险做的产品,在那边负责维护,
面试了职位:java工程师 - 北京
业务型公司,不重视技术
技术面试官问的一些乱七八糟的问题,没有任何技术含量。就问了几个问题,数据库量大吗?怎么处理数据量大的。然后有一个无语的问题,做过网络开发吗?我说都是基于Http应用层的开发, 其他tcp/ip层的应用没开发过。 我反问了一句,你们做网络开发是哪一层,结果他说前后端开发。我都觉得这个领导没怎么做过开发,更没有问到一些深层次的问题,如java方面的知识、框架以及架构。仅仅通过项目有没有做过,就说你行不行。
面试了职位:监控工程师 - 北京
去面试的时候正好赶上...
去面试的时候正好赶上那个职位缺人,首先给你一个笔试题,都是简单的网络基础和win2003的题,都是选择题,基本都会,经理看完了问了几个问题都答上来了,然后就聊聊住哪,这个职位发展前途如何,然后就决定要我了,说再找总监谈谈去,本来是第二天再复试的,由于紧急招人,当天就和总监聊聊,基本上就OK了,总监给你讲讲这个部门前景,就决定要我了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:几个常用端口,sql的查询语句
面试了职位:JAVA Team Leader - 北京
先是电话沟通,了解了...
天狼星水杯副园长
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-07-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
比较基础简单的问题,主要看稳定性。
面试了职位:电话销售-外聘员工 - 北京
去了先自我介绍,然后说自己工作经历然后HR介绍公司和工作内容
北京中天嘉华信息技术有限公司

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
唐萌
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试还好,难度不小,未能通过。
笔试比较难,很考验python的基础,但好在每道题会有提示。算法题难度中等,虽然只跑通60%的case,但还是通过笔试。初试比较简单,考察了基础的数据结构,几道简单的编程题,面试官人很好,会不断地提示和引导。复试是部门主管,强度明细提升。节奏很快,面试官应该属于大牛,手撕项目过程中能马上提出各种问题。主要考察了分布式架构相关的问题。两道算法题难度中等,但整体给到的解法不是最优。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
笔试难度中上,太久没练习感觉希望不大
2023-10-16 发布
三十三两白银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资注意一些套方案的笔试
不专业,本人工作5年+,笔试题目标题是实习,事后咨询说没错,不知道是什么情况。笔试邮件(可以看截图)里明确写了不能泄漏题目,各个大厂没见过有这要求的,你管我要不要在网上分享的。当然了,我也无意冒犯,同时尽量不破坏规则。但既然是面试经,我总得说一些,几个方面吧:闭包、css布局、事件,还有个什么逻辑题,反正都不难,毕竟是“实习”的title。最重要是最后一题,是关于安全的实际应用题,不是算法、不是前端、不是后端,更像产品方案。就是对当前一个场景提出一些要求,从可行性和成本等方面考虑,给一些可落地的方案。        原本没多想,过了许久没有回复,也不通知是否面试通过,以前实习参加那种大规模笔试或者也参加过其他公司笔试,不给结果也没啥,题目都是中规中矩的技术题目,但是这次标题有问题,最后一题也很出范围,给人的感觉比较奇怪。发邮件问了hr和猎头,想了解一下结果和评分规则,结果都给不出来。那我大概知道了,公司要不就是没hc,用空岗刷存在感,要不就是以最后一题套方案。整体下了对这家公司就没啥好感度了。        后面大家再进行笔试的时候,如果前面题目跟后面风格差异太过明显,或者有题目明显在问什么“可行性”方案的时候,就小心了,可能这不是面向你的HC。
2023-12-28 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
平宁岛毛笔电梯工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:数据分析师。没机会。
2023-10-26 发布
北极工牌缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-09-11 发布
舒斌
面试:九坤投资面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-08-08 发布