最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 长春
主要看作品,只有你有实力,就会高薪聘用你
只是简单问了一些基本信息,工作经验,主要是看作品,因为我面试设计岗,主要看设计能力,看完就🆗了,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 长春
实事求是的 自信大方
如实填写简历 把自己的需求说请 有什么需要问的阐述清楚就行 是要面试岗位的经理进行面试 表现自信点 任何一个公司都不是很喜欢不敢说话的不自信的人 加油 自己是最棒的
吉林省豪玛电子商务有限公司

面试了职位:销售专员 - 长春
面试:吉林省星广传媒有限公司感觉公司不错
感觉公司不错,真正为员工考虑,两种开工资模式,每个月自己选,业绩好选高提成底薪少的,业绩不好选底薪搞的,很人性化。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:跟谁学跟谁学校招面试一面二面分享
一面:问了很多专业问题,如数据库查询,联表查询 ,测试微信功能你怎么测,如何看待测试这个职业的。二面:问了家庭情况,如何看待测试这个职业,给了一个逻辑题,没有做出来凉了。
Q:给两个数组,查询一个数组是否包含另一个数组。
面试了职位:PHP - 长春
面试:长春网赢科技有限公司问一下技术上的问题,基本都是很简单的增删改查
小公司,就是问了一下技术上的问题,基本都是很简单的增删改查数据库操作,谈话方式也很舒适,环境还好,大家可以试试。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:口碑网阿里巴巴口碑的面试经过
分为初面和复试,出面6个人一起的群面,需要介绍自己,再进行展示自己的销售能力,复试还是展示自己,说说自己的工作经历。
Q:你最失败的工作经历。
面试了职位:外贸专员 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司面试:外贸专员。公司还挺靠谱的,只参加了初面,后面因为个人原因没有参加复试。
初面分三个步骤,第一个是笔试,大概40分钟左右,HR会给一套测试题,按照题目要求作答就可以了,上面有英译汉也有汉译英,之前有外贸经验的可能做起来更容易一些。第二个是性格测试,会发给你一个链接,用自己手机作答就行,144道题,15分钟好像。最后是HR面谈,会问一下之前的工作经历以及自己未来的规划,这一步你也可以问一些自己比较关心的问题。
2023-03-10 发布
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:龙眼儿网络信息科技有限公司公司挺不错,同事也挺好。
主要问做过什么项目,还有一些学校参加过的什么部门,参加过的一些活动,在里面担任的角色,还有遇到问题你是怎么解决的。
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:百度盘古百度盘古吉林代理商面试
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司这个年头,不光看学历,也要看颜值。
面试了职位:平面设计师 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司面试起来不是很难,公司还凑合。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:百度百度搜索公司销售管培生。