最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
经历三轮面试,人事+经理,主管 总经理,聊了很多
面试官都是很和蔼的人,首先是一段自我介绍,之后问了很多问题,因为是应届毕业生,当然也会问到在校期间在自己手上策划过的活动,在活动中遇到什么困难如何解决的;还会问到上个工作的内容,表现的怎么样;继而再针对应聘的岗位提出一些问题来考考你,看你的反应能力和逻辑思维能力。 面试期间还不停的鼓励我让我感到很暖心,离开的时候我就一个人下楼了,HR小姐姐还来门口送我,问我感觉怎么样,是一段很好的面试体验,虽然坐车坐到要吐!
确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
面试了职位:采购员 - 杭州
实事求是,发挥自我特长。
面试由人资和部门主管组成。先由人资让你填写几份智力考察和心理相关的试题,然后询问一些相关的工作经验等;接下来由部门主管来询问一些关于工作态度、个人爱好等相关的问题。总体而言,实事求是即可,不拘泥于是否对口相关专业,但一定要有责任心和耐心,毕竟未来是要踏踏实实做事的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对于工作,你认为最重要的是要具备什么特质?
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 杭州
面试氛围轻松,领导人很nice。
首先进行笔试,人资会给一份卷子,需要做些题目,随后财务部负责人会来进行相关的面试,主要还是以自我介绍和之前的工作经历为主,总体谈论气氛良好,耗费时间较长。
面试了职位:研发 - 杭州
两轮
面试了职位:成品仓库管理员 - 杭州
坦然面对是面试成功的关键
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试一般般啦,看领导。
面试了职位:品质服务工程师 - 杭州
面试:品质服务工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
2022-10-25 发布
杭州普罗星淀粉有限公司

面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:渠道销售。体验感较差,面试内容挺简单,结果应该是没过。
Hr莫名的优越感,真的是呵呵!
2023-08-13 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
生产管理培训生。步骤较繁琐,但难度不大。网申简历-在线测试-AI 视频初面-游戏测评-HR 与生产部门领导-厂长
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-04 发布
真武门衣架直播运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:农夫山泉面试:工艺工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
校园面试 线上面农夫山泉技术面 问了我的项目经历 和有挑战性的事情 成就感的事情,并测试抗压能力,但不是压力面,最后让我模拟带领小组解决困难问题的 看我得思路和流程
2023-10-26 发布
桃花谷锅炉拓展培训
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感觉挺好的!
2023-08-11 发布
稻城亚丁白板系列游戏数值策划
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:娃哈哈面试:海外市场。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
2023-12-10 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-08-02 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
2023-07-29 发布
玄阳阁咖啡药品注册