最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:服装设计 - 北京
面试会看颜值哦
会有复试,流程比较繁琐,对人要求比较多,设计岗位需要电脑操作一下,展示技术,如果合适,会联系你的,加油。
Q:有时候会重复问一个问题。
北京麻世纪流行面料研发有限公司

面试了职位:HTML5 - 北京
面试:UR快尚时装面试:HTML5。面试体验不太好,难度层层递进,结果没机会。
反正就是啥都没过
2022-11-03 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:I.T(香港高级品牌服饰连销集团)北京面试:法务。比较差劲的面试,难度差不多,未能通过。
非常非常差劲的一次面试体验首先填完面试表等了hr非常久然后十点半一直尬聊到十一点半将近十二点根本没见到法务部门领导就一直和hr聊家常浪费嘴皮子我请问您这家公司不拿面试者时间当时间是吗要不是午休了还想叫另一位hr和我聊以及我自己的附件简历非常完备非要看在线简历和再填一遍面试登记表浪费时间非常不理解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京鄂尔多斯时装有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没收到任何通知。
五险一金,实际不是按照每人工资足额缴纳,位置在西单鄂尔多斯大厦,步行离地铁大概十分钟路程,面试过程首先介绍一下个人情况,通过交谈个人感受此岗位流动性应该很大,有注意到天猫旗舰店销售很一般,或许和客单或者产品特性有关吧,另外此岗位目前是倒班工作制,每一层应该是不同的分公司,办公氛围整体感受一般。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-24 发布
Daew
面试了职位:HRBP - 北京
面试:UR快尚时装HRBP面试不好,共2轮面试
Ur的bp面试一共三轮,hr-bp经理-hrd一开始要求要现场,因为还在职所以申请线上,如果有到终面在现场。前面两轮面试周期还挺快给反馈的,尤其第二轮聊了挺多专业问题,面试时长半个小时。到了终面等了二十来分钟,hrd主要是围绕择业规划和选择问,就问了四来个问题,十分钟多一点结束…然后说有题目要现场考察(两份题:前台制度条例、营销部门文化活动方案),我还挺纳闷我是应聘培训还是文秘?心想是否搞错了~问了hr说没有…最后做完题30分钟就结束面试…大老远跑过来做这两道无关紧要的题…最后面试至今一直没有给反馈,boss在线未读,很迷…还有ur整场面试下来不会给你提问的环节,直接结束!!!卞hr在电话邀约时也有一丝不耐烦就这个时间点你爱来不来的感觉,当时本来就想跟他们领导反馈!!这点体验感也不好!同为hr圈,就这样?
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-07-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:鄂尔多斯创展服装北京有限公司采购面试很好,共3轮面试
主要是领导面试,面试强调岗位匹配度,不难
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:费用控制工程师 - 北京
面试:CAT费用控制工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-20 发布
首湖州卡车高级翻译
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
2023-11-14 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-11-21 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-12 发布