易积网络科技
其它 · 计算机软件

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易积网络科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

易积网络科技

其它 · 计算机软件
简介

公司创立于2009年6月,总部设在广州天河科韵软件园区,公司业务涵盖了生活电器、厨房电器、环境电器、水处理、个人护理等15个小家电品类,共2000多种商品,并在电子商务行业积累了良好的声誉,目前是淘宝、QQ商城、乐酷天、邮乐中国等知名电子商务平台的战略合作伙伴。同时也是众多知名品牌,包括九阳、美的、飞利浦、格兰仕、TCL、苏泊尔、小熊等公司成为战略合作伙伴。公司拥有多项核心技术,其中网店订单管理后台及CRM系统领先国内,并能与淘宝店铺后台及企业仓储物流系统自动化对接;公司基于淘宝平台的数据分析系统在行业内处于强势领先地位;公司还拥有网店搭建协作平台及网络分销系统等。 企业目标成为中国最受尊敬的电子商务企业企业使命 提升购物体验,缔造欢乐的家庭时光企业价值观 激情 、执行力,顾客第一,团队协助     2009年12月,公司获得国际著名风险投资商IDG的资本注资,公司进入高速发展轨道,急需优秀电子商务人才,公司具有良好的办公环境,作为80后的你,比起应届毕业时的青涩,现在的你已经更了解社会、职场;更了解自己适合做什么、能做什么;更了解什么叫机会以及机会对年轻人的意义;更加独立,更敢于做出自己的选择; 易积喜欢什么样的人呢?很简单,就是:爱干活、有强度、喜欢挑战、好学、适应力强、为人简单。 如果你是这样的人,我们期望来自你的申请。更期望在不久的将来你加入我们的胜利之师公司员工平均年龄24岁,是一个年轻,充满活力的团队。良好的企业文化公司以 “快乐工作,共同成长”为宗旨,勇于承诺,乐于行动,为员工带来满意和发展;永恒提升价值,为企业创造价值,不断拓展公司生存空间;开放合作,互助互益,勇于拼博,不断扩大我们展示自我价值的平台,用专心和热忱将每件事情做到极致。良好的工作条件标准工作时间:实行5天7小时工作制(朝九晚六);客服人员实行轮班制,每周不超过40小时。公司位于繁华的广州市天河区,天河科韵软件园。交通方便,园区内空气清新,环境安静。公司拥有一千多平米的办公场地,休闲休息阅读室、体育项目活动区域,会议室等。良好的培训机会公司为员工提供全方位的支持,只要您有工作的兴趣,只要您有成就个人事业的愿望,我们将为您提供一系列培训机会,为您提供广阔和自由的空间,实现您对事业和生活的追求。良好的福利待遇(1)公司为正式员工向社会保险管理部门缴纳社会保险金(含养老保险、失业保险、医疗保险、生育、工伤保险等),并为优秀人员购买商业保险。(2)生日贺金:公司所有员工生日,公司会为员工送生日贺金,并每二月办一次生日聚会。(3)水果餐:每周五一次(4) 员工锻炼:目前已经配齐乒乓球台、球拍及乒乓球,员工可以在休息时间至活动室休闲娱乐锻炼身体。 每周组织羽毛球比赛。(5)定期组织旅游活动公司网址:http://www.yi-inc.com联系人:吴小姐

...查看全文

易积网络科技的面试经历

位:
更多
市:
更多
三轮面试的面试官非常专业,公司战略布局明确,前景较好

两年工作经验,211大学本科,世界五百强企业背景,应聘项目经理岗位。

三轮面试,整体对这家公司非常满意,无论是hr还是电商项目负责人,都对电商乃至互联网行业的历史、发展、当前的风口以及未来的机会点十分了解。整个面试,更像是双方在进行信息互换和沟通交流,非常轻松愉快。

1、面试问题:爆品打造、家电产品未来的机会点、冷启动品牌&产品的引爆等,问题相对开放,岗位针对性和专业度十足。

2、问题应对:由于本人具备世界500强背景,对市场和主流电商平台还是有一定了解,应对算是比较得当;此外因为品类对口,所以主动提出了之后对接的平台具体各模块负责人,都是之前已经认识的老朋友,作为自己的加分项。

3、能力相关:电商基本技能具备,在与面试官达成“沟通、抗压、管理能力较强”的前提下,被问及不足和缺点时,提出相对欠缺实操经验,需要公司给一定时间学习和适应。

三轮面试过后,拿到offer,定薪在15k,带领5-6人团队。面试官nice,公司环境不错,互联网电商氛围浓厚,且培训和晋升体系完备,建议更多希望在职业上有突破的同学,加入尝试。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来