最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试很好,共2轮面试
内容运营实习生视频面试,比较简单,氛围比较好,负责人很耐心。Q1:互联网近期热点Q2: 下课聊板块规划建议
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共2轮面试
公司没有前台,办公室小,一进去只能做在工位上等候。然后约定好的时间硬是等了半个多小时他们的负责人才来面。面试聊的过程整体还行,他们不注重变现,更注重内容质量和品牌高度。在如今的新媒体变现为王的时代,这个点不是太能认同,个人觉得公众号已经不能算大主流了,但他们主要做的新媒体渠道只有公众号,微博都没怎么经营的。其他新媒体渠道没有,沟通中发现他们也不打算做其他板块。这个点看个人职业规划,见仁见智吧!面试后无反馈,隔了一天我主动去问HR等很久才知道结果,HR基本没啥存在感,应该就是通知人来面试这样的一个角色。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
判官
Java面试不好,共3轮面试
面了一个最差的公司,自我介绍都不听完然后打断说,,行了你的工作项目经验和我们公司不符合,不符合你让我去面试?然后又说你哪年毕业听过他们的产品吗?我表示没听过。接着说那我们聊点技术的,然后说rabbitmq和kafka区别和共同点,我说都还没说打断,然后又问我有用设计模式有哪些,我举了一些,然后他问我代理模式的场景,我说有aop的时候比如日志或者事务,他就说你有听清我说的问题是什么吗?我直接告诉他你想问什么?一副不尊重人的样子和不耐烦的样子,第一次遇到我也不惯着他,直接说我觉得我不想面了,麻烦把简历拿回我
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
帅到爆
Java面试不好,共1轮面试
这公司不想招人的,拉人去面试凑KPI把,面试十分钟就完了,能问个啥
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:视觉设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本没戏。
还行吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 广州
难度适中,公司氛围不错。
面试了职位:测试工程师 - 广州
首先是不知道他是人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
2023-09-24 发布
巴厘岛白板笔设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-07-04 发布
超级课程表

面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2023-12-26 发布
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
2023-12-12 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
真实
面试了职位:销售专员 - 广州