最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:技工/普工 - 北京
谁去谁倒霉
谁去谁倒霉,约好的面试,面试官都不去,HR没办法就各种搪塞。总之公司不是很正规,谁去谁知道**公司。
面试了职位:其他职能职位 - 北京
北建循环利用公司面试经验
公司很忙,第一轮面试是分管领导,人很好很耐心,第二轮是上级领导,很不尊重人,让面试者等了很久,然后边忙边说话,偶然抬个头。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:家庭情况。
面试了职位:机械设计师 - 北京
应聘机械类的岗位
应聘机械类的岗位,结果主管面了上一个之后就根本没面我,直接让人力告诉我让我回去。让人力问了一下说是看了简历之后觉得不合适就不面了。把人叫过来浪费一上午时间,实在是太不尊重人了!
面试了职位:安全员 - 北京
公司成立时间不长,比较年轻
地点在西客站南广场东面,建工大厦,很好找。 初试是相关部门领导直接聊,聊了大概30分钟吧,最后让我把以前干过项目的一些资料(可以公开不涉密的)发给他看看。晚上回去后就挑了一些可以公开的给他发了一份。 大概等了一个星期后通知我可以入职了,但因为我个原因我最后还是没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 北京
商务主管面试-资源公司
面试很简单,面试负责人是项目经理,意思就是你服务于项目,给后来者建议,一定再三思考,个人不推荐来,发展空间有点受限,当然公司还是不错的
Q:
面试了职位:生产设备管理 - 北京
北京建工资源循环利用投资有限公司面经。
面试设备中控岗位,先填写一份单子,然后就简单聊了聊简历上的。然后问问有没有女朋友。也介绍了工作内容和待遇。
北京建工资源循环利用投资有限公司

为了看内容临时注册
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:环保研发。面试还好,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:几个问题:自我介绍、你的研究方向和内容、你认为自己的研究意义是什么、有什么成果、你研究的课题是否有中试案例、你认为自己的课题实现中试的差距是什么,以及你的研究在其中的贡献。
2023-11-05 发布
大草原毛巾硬件测试
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:百灵天地环保科技面试:董事会秘书。面试还好,难度由浅入深,对结果有把握。
hr和经理人很好,会给你意见,但是懂事长会很严厉,性格比较急问你具体能做什么贡献
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中钢生态环境科技有限公司面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
写着是“中钢生态”,面试过程就像是配合人事完成她的工作,一脸的疲惫和漠视,没有想真实招聘给推荐见老板的意思。职位挂了很久也没有下去,不知道老板究竟想找什么样的人才。
2023-07-12 发布
zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
对项目熟练就没什么问题,不过感觉不是很想招人,周期很长。因为还有其他打算,所以不考虑了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-22 发布
别墅区工牌景观设计
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京朗新明环保科技有限公司面试:生产安全员。面试体验平平,整体难度中等,期待有个好结果。
一面 只有一轮面试,主要问的问题是安全管理和安全制度文件相关内容,还有问是否愿意来北京工作,福利待遇不错,工资在同行业里偏低。
2023-12-04 发布
凤栖坞资料册董事会秘书
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
一面问的都是综合面,问了点自己能否抗压等问题,以及对于之后的规划等问题。二面是技术面,主要是问了项目的细节,遇到的困难,以及怎么解决的过程,整体来说还行。
2023-11-03 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
2023-11-07 发布
卷王之王
面试了职位:招聘 - 北京
面试:高能环境面试:招聘。体验感较差,题目难度不大,没通过。
2023-07-04 发布
稻城亚丁玩具柜绿化工