最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,有收获,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政 - 天津
自我介绍 业务技能...
自我介绍 业务技能 以及针对具体问题得处理能力和组织能力,问了学历合在读期间得经历如做过最满意和最不满意的事
Q:自我介绍
面试了职位:机械设计师 - 天津
整体感觉可以,没有点难性问题
共五位面试官,两位人力,三位领导含专业领导,开始自我介绍,然后简单的聊天,没有专业问题!整个满是过程很轻松。
Q:女朋友哪里的?
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
一轮,四个面试官
一轮,四个面试官,主要围绕简历问的,挺容易的,比较考验个人的表现能力,看中你的谈吐和个人能力,待遇不错。
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试官都很和蔼,面试就像聊家常。
人力把你领进去之后,首先查一下证件,然后是自我介绍。接下来是面试领导提问。主要是考察你的学习成绩、学习能力、以及留下来工作的意愿。
核工业理化工程研究院

多莫
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津雅典娜教育咨询面试:新媒体运营。整体感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
交流了很多
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-05-18 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方如何通过天津新东方三轮面试
新东方面试主要看的有以下几项(按照个人感觉的优先级): 1,功底,教授相关考试类课程要再该门课程的成绩,越高越好,一般只要过简历要求也可以; 2,代课意愿,因为老师主要按照课酬发工资,底薪很少,所以上的课越多对公司越好,如果表示自己时间很灵活,不怕累愿意多代课是很好的; 不太考虑的有以下几项:过往经历,如果曾经事其它行业,但是希望长期在教育行业发展,公司也会给到机会,新人培训还是很完善的。
Q:我看你的专业是理工科,为什么会想来当老师?
面试了职位:中小学语文老师 - 北京
面试:北京学而思教育面试很正式,但是给了一定的资料
面试很正式,但是给了一定的资料,面试之后的点评有点太严肃了,但是总体来说还是不错的。围绕着讲课还有做题情况,一般都差不多能过。
1轮面试:留作业
Q:你如何让课堂更生动。
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:新东方天津优能中学部面试经验
投递简历后,招聘人员会与你确定初试试讲时间,也可以选择笔试,考题是新东方内部出题,感觉有一定难度,60分左右应该能进培训,然后会有几天新师培训,培训老师一对3左右练课,老师非常不错,对讲课有很大帮助,培训结束立马有考核,主管老师评审,形式还是试讲。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:自我介绍(个人感觉最好说一些和教学相关的经验)。
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:天津华英学校只有一个面试官
只有一个面试官,全程低头或看手机,可能是怕面试者紧张吧。前期沟通并没提及需要销售课程,试讲完跟我说销售课程占薪资的一部分。个人并不想找需要达到销售指标的职位,所以感觉有点浪费时间。回去说晚上会告知面试结果,但是没收到,第二天上午自己问的,说没通过。整体来说还是不难的,面试好好准备一下试讲就可以。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津英孚很多年前的面试了,分享一下
HR小姐姐打电话询问是否有时间面试,当时正在项目上,所以约定的一周之后面试,到世家你之后一起面试的有市场经理和HR小姐姐,问的问题比较基础,就是项目经验之类的,氛围非常轻松。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方面试兼职托福教师
面试了职位:在线辅导老师 - 北京
面试:智康1对1还不错,看收入的话可以。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津市智航教育信息咨询有限公司面试官不专业,行不行看心情。
面试了职位:教师 - 天津
面试:金题教育没什么难度,就是试讲