最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:技术部工程师(土壤修复) - 上海
面试讲明南京月给7000,常年出差
面试官很直接,说南京只能给到7000,跟项目常年出差,根据你的意愿强烈程度决定录用与否。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:认证工程师 - 上海
没有任何准备的一次光大环保面试,不建议看,浪费大家时间。
主管副总+4名部门主管,每人提问若干问题,打分。综合平均分后再综合考虑其他因素决定是否录取。然后就是等待。
面试了职位:企划编辑 - 上海
感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
面试了职位:环保 - 上海
宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
让我提前十五分钟到,结果等了90分钟。自我介绍完毕之后问了三个基本信息问题,然后就进入调岗讨论环节。结束。同行的同学说性别倾斜。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件项目经理 - 上海
环境专业工程师的面试
环境专业工程师,就业地点南京 薪资一般 问题主要是做过的项目 聊了下是够可以接受出差等问题,较好通过。
面试了职位:安全员 - 上海
光大国际秋招一面的情况
先做自我介绍,然后会问是否有相关经验,自身情况。会问到职业规划,和自我性格介绍,考虑工作的地点等等。
面试了职位:工程部专工 - 上海
菜鸟面试——相关经验。
面试了职位:投资经理 - 上海
光大国际的投融资面试
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试很好,共1轮面试
2022-04-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很正规,领导和蔼
光大国际

面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
公司整体环境很不错,面试官也很nice,整个面试过程氛围比较轻松友好,第一轮HR面试,首先英文自我介绍,然后问了一些常规问题,第二轮是部门主管面试,主要讨论的专业知识和问题
2022-05-09 发布
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的
面试很简单,通知面试过去第一面就是总经理,聊了有两个小时,双方比较满意,后来人事经理面试后直接就发了OFFER,一周入职,当时说的是直接对总经理汇报; 进去第一天,说直接汇报对象变成了海外部经理,心里打鼓但是没有作声,默认;慢慢的了解到原来*是*的公开的**,混到了董事,一直想插手市场部,终于如愿以偿。虽然她完全不懂市场,但是因为与*的特殊关系,任性的管理全凭心情。终是无意义的,然后就再见了。后来听说*的女儿进入公司了,*就不敢插手市场部了,乖乖的退回自己的海外部,求生欲也是强的很。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对家电市场零售端的理解。
面试了职位:会计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司社会招聘面试流程简单
在经过简历筛选后,HR首先在电话里进行初步的信息了解,例如:所学知识、经历,为什么选择加入艺康,自我介绍等。大概过了3天,HR再次来电,邀请正式面试。面试时,先是HR再次当面确认一些信息,接着HR让财务部3位领导自行面试。大概1h结束面试。
Q:为什么选择加入艺康。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司实验室技术员面试一般,共4轮面试
外包公司发布的招聘信息,发完简历后,立马打来电话,讲了一下主要的福利待遇,问了一下职业的规划然后和公司约了线上面试,teams面试,首先是简单的自我介绍,然后问了之前的实验经历,职业规划之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-29 发布
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容
当时是应届生过去的,在某招聘网上被cue过去看看,于是在思考后联系到公司研究院院长,过去的时候也是该院长直接面试的我。可能是作为应届毕业生的原因,只是问了一些我在研究生期间做的什么还有对将来的职业规划,给了我三个公司里的职位,一个是研究院,一个是设计院,再有一个就是我最后选择的售前技术工程师,主要干一些投标工作。
面试了职位:电子商务助理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司商务行政助理面经大总结。
面试很简单,面试官是直属上司。问了你会的技能,问了职业规划以及规划的原因,问了兴趣爱好。最后了解你对职位的期许。
Q:你会excel的哪些技能?
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
面试了职位:Java - 上海
面试:清华紫光紫光云java后端面试经验
面试了职位:采购 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康procurement management岗位面试